Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Bruno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Terrace Elite Resort
Sehr schöne Anlage mit sportlichen Aktivitäten , Shuttle zum Strand , alles gepflegt. Am Strand auch viele Freizeitangebote
Grete
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Preis-Leistungsverhätnis
Liegt ein bisschen ab vom Strand! Durch guten Shuttle aber keine Probleme! 10 Minuten Fußweg zum nächsten Basar!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage waren zum Zweiten mal in dem Hotel tolle Poolanlage sehr gutes Essen und immer Freundliches Personal
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gut!
Ich denke, das Hotel ist eine Empfehlung wert. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber und die Schwimmbäder großartig. In unserem Zimmer befand sich ein kaputter Föhn. Nachdem ich das Problem an der Rezeption gemeldet habe, ist der Hausmeister innerhalb von 10-15 Minuten zu uns gekommen und hat das repariert. Ich war mit zwei Kindern dort, deshalb waren mir die Attraktionen für sie besonders wichtig. Ich sehe nicht nur Vorteile, aber auch Nachteile. Ich denke, dass zwei Sachen verbessert werden können. …
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Terrace Elite Hotel kann man weiterempfehlen..
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, dass viele Möglichkeiten bietet sich zu entspannen. Aktivitäten gibt es am Hotel von morgens bis abends, man wird keine Langeweile bekommen. Der Spa im Hotel ist wirklich exzellent, ein Besuch ist auf jeden Fall wert. Der Service ist super, man verdurstet nicht und wird ständig bedient, und alle sind super freundlich und können auch zum Großteil deutsch.
Bart(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert für alle
Das Terrace Elite Resort ist viel mehr, als man von einem Resort-Hotel erwarten würde. Noch bevor Sie das Hotel betreten, sind Sie von der Pracht des Hotels überwältigt. Es strahlt Ruhe aus, und wenn man erst einmal drinnen ist, fällt der Stress des Alltags völlig ab. Überwältigt von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft, fühlen sich die Gäste hier wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und geben einem das Gefühl, ein König zu sein. Alle sind äußerst zurückhaltend und hilfsbereit. Das Hotel hat…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Modernes Hotel, mit Freundlichem Personal, großem Pool guter Unterhaltung. Leider fehlt es an manchen stellen an Sauberkeit und Ideen beim Essen ( Essen ist trotzdem Okay ).
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr Sauber wenn man was brauchte hat man sofort gehandelt. Das Personal war sehr um uns bemüht
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel sieht ganz nett aus ,es müsste aber einiges getan werden .Der Pool ist im ersten Moment schön ,aber wenn man richtig hin schaut ... Alt ,kaputt ,Fliesen blättern ab auch auf dem Boden,so das mein Mann sich geschnitten hat am Fuss .Der Beckenrand ist auch nicht so toll anzusehen ,Beton und mit Wasserrinne wie in den 70er dafür das es noch nicht so alt ist ,sehr schlecht konstruiert .Die Toiletten am Pool ,sind wirklich eine Katastrophe,dreckig kein Licht ... Unmöglich!!!! Ich will den Daumen 👎nicht…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Die Zimmer sind super, genauso wie das Essen und die Poolanlage. Der Transfer zum Strand ist top organisiert. Keine lange Wartezeit.