Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Gaspare(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen meiner Meinung
Meiner Meinung nicht zu empfehlen, in jeder Ecke stinkt es , das Personal sehr unfreundlich Gläser und Teller sehr schmutzig . Einmal und nie wieder !
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub.
Die Hotelanlage ist sehr groß,gepflegt.Das Pool ist sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich,es gab Themenabende .Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Service ist sehr gut .Die Animation ist sehr einfallsreich ,freundlich ,aber nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber, Getränke am Strand bekommt man sogar serviert .Das Restaurant am Strand ist sehr gut .
Selma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie zu Hause bei Hotel-Mama !
Ich bin jedesmal (mindestens 1-mal im Jahr) positiv überrascht, wie ein Hotel stets ihren Preis- Leistungsverhältnis so aufrecht erhalten können und sogar die Leistungen immer überschreiten. İch kann und werde es jedem empfehlen. Probieren geht über studieren.
James Marina and Finlay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Best Hotel
Wir waren als Familien (1 kind 7 jahre) ende Mai anfang Juni 2 wochen zum zweites mal I'm diese hotel. Super Hotel. Wir werden nächsten jahr wieder buchen. Super Essen, Strand, Animation, Sso vielen Spaß.
caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Wir waren absolut begeistert und würden jederzeit wieder kommen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unzufrieden
Personal an Rezeption freundlich aber Beschwerden wurden erst nach dem vierten Tag reguliert. Sauberes Hotel Strand zu weit weg
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber wer noch gut zu Fuß ist kann die kurze Strecke laufen. Ansonsten fährt ein Shuttlebus die Gäste hin und zurück. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack ist was dabei. Das Personal ist super freundlich leider manchmal auch total überlastet, gerade wenn viele Gäste da sind. Trotzdem sind alle äußerst fleißig und sehr freundlich. Besonders im Service an der Bar oben in der Lobby war Alper immer für uns da schnell und freundlich. Auch Ayla und die anderen…
Vivian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich finde das es sehr gut für Familie und auch
Das Hotel sieht sehr schön aus! Und gut angerichtet .sehr modern .und sehr groß zimmer.es gibt es alles möglich I'm hotel.und es gibt hotel service bei Empfäng am erste Tag.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erstes und letztes Mal leider überbewertet
Schöne Anlage leider aber stinkt es an vielen Ecken zb.Poolbar. Von außen gepflegt aber das warst auch. Im Zimmer roch es auch nach Kanalisation.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zum zweitenmal da und kommen gerne wiede
Es ist ein sehr schönes Hotel, Man wird freundlich empfangen vorallem ist es auch sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich.