Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit schwierigen Gästen
Alles in einem ist es ein gutes Hotel. Bis auf die Gäste des Hotels!!!! Es waren überwiegend türkische Gäste, die sich leider so unmöglich aufgeführt haben, dass man kaum wegsehen konnte. Es gab Gäste die das Personal (Kellner) verbal angegriffen haben. Das Personal wurde ohne jegliche Wertschätzung behandelt. Gleich nach dem Motto… ich habe eine Pauschalreise gebucht und darf mich wie ein König benehmen. Vor allem bei den Essenszeiten wurde überhaupt keine Rücksicht genommen. Am Pool herrscht tagsüber die…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super klasse das Hotel.Einfach nur Top
Ist das beste Hotel in der Türkei.Alle super freundlich super nett .Essen vom Feinsten.Zimmer immer super sauber.Ich komme immer zu euch.Danke Danke für alles.Einfach nur Top.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super
Sehr ordentliches, sauberes Hotel, familienfreundlich mit toller Animation. Buffet und Restaurant waren auch sehr gepflegt
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ideal für Entspannung suchende weil grosser Poolbereich. Die Zimmer sind freundlich und hell gestaltet.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehle ich gern für Familien weiter.
Großzügige Zimmer, Familienhotel, super Service von den Mitarbeitern, Fotograf Spitze, Essen reichhaltig und lecker.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes hotel, kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein klasse Hotel , alles super sauber ,nichts abgewohnt , mit prima Essen und top Personal. Es gibt sogar eine Strandbar wo man auch Mittagessen, Kaffee und Kuchen bekommt . Mit Bus Shuttle von und zum Hotel alle 7 Min .
JG(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in der gute Lage, ruhig und sehr nah zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich, nett und erfüllt jeden Wunsch. Sehr leckeres Essen. Es gibt für jeden immer was dabei. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt freundliches Personal ein Urlaub zum entspannen. Ein sehr freundliches, sehr aktives, nettes und immer gut gelauntes Animationsteam.
IWR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön wars .....
Wir waren das 2.te mal im TER und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen gerne wieder. Es war ein angenehmer Aufenthalt.!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen es weiter, perfekt zum relaxen.
Wir waren 1 Woche im Oktober hier , und fanden das hotel mega . Waren mit allem zufrieden . Perfekt zum Entspannen obwohl das hotel sehr voll war für Oktober.( wir persönlich dachten das kaum was los sein wird ) .Anlage ist schön gepflegt. Liegen haben wir am Strand immer bekommen , auch der shuttle ist supper und nur 2 min Fahrtweg.