Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Nana L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zusammenfassung
Alle sehr bemüht und freundlich. Essen reichlich und für jeden etwas dabei. Transfer zum Strand alle 10 Minuten. Sehr zentral gelegen. Tierfreundliche Unterkunft. Externe Anbieter ( Spa, Friseur, Foto) nicht aufdringlich . Cocktails könnten besser sein, jeder machte es so wie er gedacht hat, dass es passt. Entweder man hatte Glück und es schmeckte, oder eben nicht ????.Alles in allem gutes Hotel mit fleißigen Angestellten. Wir würden wieder kommen
Familie Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein toller Urlaub
Ein mittelgroßes Familienhotel etwas abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Dolmusanbindung vorhanden. Super nette Mitarbeiter.
Juliane Schröder (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Du suchst Urlaub-hier hast Du Urlaub
Kleines gepflegtes, nicht zu großes Hotel Sehr Familienfreundlich und erholsame Tage garantiert Fahrstühle hätten bei der Planung mehr berücksichtigt werden können aber Treppen steigen bei dem leckeren Essen war auch nicht verkehrt 😅
mita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel meinen Freunden empfehlen
schönes Haus in zweiter Reihe aber super gelöst.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und nie wieder...
Urlaub der alles andere als besonders war durch das Hotel. Keine Highlights und für Kinder nur mittelmäßig. Service unter aller Sau. Wir wissen wirklich nicht warum dieses Hotel 5 Sterne hat. Die Shows sind sowas von unterirdisch schlecht. Animation ok und sehr nett. Essen super eintönig und der Service gerade zur Snackzeit eine voll Katastrophe. Zimmer wunderbar groß, einzige pluspunkt für dieses Hotel.
Henryk
Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Es hat nichts gefehlt. Minibar war jeden Tag frisch gefüllt und sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Super Urlaub für Familien
Wir waren dort mit einer Familie das Hotel ist auf Familien ausgelegt. Das Essen war immer abwechlungsreich und ausreichend.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht gerade das Beste Hotel in der Türkei.
Preis Leistung okay, man bekommt für den Preis jedoch auch wesentlich bessere Hotels. Könnte sauberer sein, sowohl Zimmer, als auch Restaurant. Service zum Teil unterirdisch. Lage in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top erholsamer Urlaub
einfach nur zu empfehlen.waren jetzt schon das 10.mal und immer wieder alles perfekt und wieder übertroffen.vom empfang bis strandpersonal alles top.auch die läden unten vom frisör.kiosk.fotograf.spielhalle.optiker.taschenladen und besonders die besten sachenverkäufer berkan und mustafa,eifach nur herzlich freundlich und familie.wer da kauft,kauft qualität.auch sehrzu empfehlen der spa bereich.geniese ich immer wieder gern.macht weiter so
Benjamin und Nadja(31-35)Deutschland
Gerne wieder TOP Gesamtpaket
-Top Hotel in guter Lage -Strand sehr schön und nicht überfüllt -Animation nicht aufdringlich -Essen lecker und für jeden was dabei -Personal sehr freundlich und für alle Nationalitäten offen -keine aufdringlichen Handtuchverkäufer oder ähnliches wie man es von anderen Ländern kennt -Pool-Anlage und Strand sehr sauber und für Kinder und Erwachsene super geeignet -Animation für Kinder und Erwachsene abwechslungsreich, jeder hat Spaß wenn man will