Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie im Leben 5 Sterne
Einmal und nie wieder! Zu viele Leute und zu wenig Personal. Hygiene hat schwer zu wünschen gelassen: Die Pooltoilette der Damen war stundenlang, trotz Hinweis, einfach nur ekelhaft. Auch hat uns gestört, dass ab ca. 17:30 Uhr einfach die Handtücher von Ibrahim zur Seite gelegt wurden, obwohl immer mindestens einer von uns noch daneben lag! Dies kam nicht nur einmal vor und glich der Aufforderung zu gehen. An Schlaf war auch nicht zu denken, da teilweise zweimal in der Nacht die Müllabfuhr lautstark kam.…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stammgäste, aber definitiv das letzte mal!!!
Das Hotel hat noch viel Luft nach oben bzw kennen wir es anders aus den vorherigen Jahren (deutlich besser). Gastronomie sollte überdacht werden, andere Variationen beim Essen, Personal unterbesetzt und überfordert
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lauter Urlaub
Es gab viele überwiegend junge Katzen um die sich nicht professionell gekümmert wird.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Defizits.
Das Hotel und die Anlage mit ihrem großen Pool machen einen guten Eindruck. Hier sind allerdings die Liegen schon früh bei Zeit belegt. Am Abend werden diese vom Personal zusammengestellt und gestapelt, was zur Folge hat, dass der Gast am morgen die Liegen wieder an die Stelle wo er möchte schleppen muss. Sehr gut gefallen hat uns, dass am Abend in der Bar und der dazugehörigen Terrasse immer genügend Sitzplätze vorhanden waren.
Zafer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel hat uns wieder überzeugt 👍🏽✌🏽
Wir waren schon öfter hier haben dieses Jahr auch neue Mitarbeiter kennengelernt, es passt einfach Also wir sind zufrieden, dem Kindern hat es auch gefallen. Preis Leistung passt. Für uns ist es familiär im Hotel, die meisten sind echt Super Leute.
Carmen Müller (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind schön groß und liebevoll, modern eingerichtet . Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Mein Eindruck war, dass dort ein wenig Personalmangel im Service herrscht. Dadurch war es etwas unstrukturiert.
Olli Seidel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich,weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Terrace Elite und waren wieder begeistert.Zimmer waren sehr sauber, Animation war sehr nett, persönlich,nicht aufdringlich und das Essen war abwechslungsreich bis auf die Basics (Pommes,Nudeln,Burger)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine 5-Sterne! Überfordert mit der Gästeanzahl!
Die Hotelanlage ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Dies macht sich leider besonders im Gastronomiebereich bemerkbar. Das sind - auch in der Türkei - keine 5 Sterne!
Oben(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel in dieser Preisklasse!
Einfach gut, sauber, vielfältig, Sandstrand, leckeres Essen, Entertainment. Super geeignet für Strandurlaub. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber es gab Shuttlebus-Service alle 5 min.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit wenigen Mängel
Tolles Hotel mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Rezeption.Bei den Kellner lässt manchmal die Fürsorge etwas nach .Am Strand sind zu wenige liegen und wir waren außerhalb der Ferien.Die erreibarkeit von Sehenswürdigkeiten wie der Hafen von Side oder die Wasserfälle von Manavgat sind sehr gut mit dem Dolmusch erreichbar.