Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service/ Tolle Animation
Alles im allem ein gutes Hotel. Das einzige das Essen ist sehr eintönig.
Der Service war sehr gut, die Cocktails ein Traum.
Sehr gute Animation , jeden Tag eine neue Aktion , wahnsinnig gute Shows.
Alle sehr nett , besonders herauszuheben ist Mike. Seine Wassergymnastik immer sehr gut, sein Dart Game war immer lustig. Er hat sich oft abends zu meiner Frau und mir gesetzt. Ein sehr offener netter Mensch der mit viel Herz seinen Job macht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Danke Mike für die schönen Tage mit…
Wir sind schon zum zweiten mal hier und würden auch immer wieder kommen. Der Service ist top und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Am besten wurden wir von Adil S. empfangen.
Ein unglaublich schönes Hotel wir waren sehr zufrieden mit allem. Zimmer top, Essen war abwechslungsreich und lecker!!! Das gesamte Personal war zuvorkommend wobei ich 2 Personen sehr stark hervorheben muss und zwar zum einen Adil von der Rezeption der so unglaublich sympathisch und nett ist und zum anderen die Gästebetreuerin Sofia sie hat uns wirklich fast jeden Wunsch erfüllt und das mit einer Bravour und sympathischen Art und Weise ein unglaublich großes Lob an die beiden Personen. Wir kommen definitiv gerne…
Ein rundum wundervoller Urlaub
Ein tolles hotel sehr nette Mitarbeiter und animationsteam..
Besosonders Herr Yılmaz am Empfang immer höfflich immer hilfsbereit..5 sterne..
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Super kinder freundliches Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Super Animationsteam Mega tolle Aktionen für groß und klein. Wir werden wieder kommen 🥰😉
Das "komplette Personal" ist sehr freundlich und aufmerksam. Sollte tatsächlich ein Problem auftauchen wird es sofort behoben oder ist bemühlt dieses zu lösen. Alles ist sehr sauber und es gibt nicht wirklich etwas zu beanstanden. Man kommt an und weiß jetzt beginnt der Urlaub :) DANKE