Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Siegried(61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Bin sehr zufrieden , würde immer wieder kommen!!!! Einziges ergerlichec Manko , dass der Fİ Sicherungsscshalter des öffteren rausgeflogen ist.
Jonas Behling(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles hotel. Und für den preis ist es perfekt. Auch die Abend animationen waren gut und lustig. Der Pool und die Rutschen waren toll.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Sehr gepflegte Neue Top Anlage mit ein paar kleinen Mängel die aber bei Beanstandung sofort behoben wurden sehr gutes Essen Top Empfehlung Danke an die Super Unterhaltung mit der Animation Ulas & Team sind jedes Jahr in Türkei Urlaub seit 15 Jahren daher einer der besten Animationen die wir gesehen haben . Kommen auf jeden Fall wieder .
Jochen(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem neuen und modernen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel aber noch ausbaufaehig. Wır haben uns hıer sehr wohl gefühlt. Sehr schoene und geschmackvolle Eınrıchtung.
Hans(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir sind das 8. mal in der Türkei und hier sind wir begeistert. Das Essen ist prima, so gut haben wir in keinen Hotel gegessen. Die Kellner sind sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Animateure sind sehr lustig und freundlich, machen sehr schöne Schows. White Party war ganz toll, wir haben bis spaeten Nacht getanzt. Auf jeden Fall werden wir in diesem Hotel wiederkommen.
Jonas(14-18)Deutschland
Neues, gutes Hotel
gutes hotel. schöne umgebung.pool,essen,zimmer, alles gut. der bus zum strand faehrt gegelmaesig. und ist schnell da.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Zimmer gross und sauber alles sehr modern und stylisch eingerichtet Essen, sehr sehr grosse Auswahl, jeder kann satt werden Strand leider nicht in unmittelbarer Naehe, aber kostenloser Shuttlebus faehrt regelmaessig, zu Fuss auch machbar unbedingt eien oder mehere massagen im Spabereich buchen, gigantisch
Michaela(46-50)Deutschland
Alles bestens
Ich bin sehr zufrieden, das Personal ist super nett!!!Die Zimmer sind ein Traum! Das Essen ist sensationell!!!!!!!!!
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes modernes Hotel
Das Hotel ist wirklich Elite. Ein modernes Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Da das Hotel neu ist, gibt es einige kleine Schönheitsmängel. Diese werden alle nach und nach behoben. Alle sind stehts bemüht. Familien und Paare werden hier einen tollen Urlaub erleben.