Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Britta(36-40)Deutschland
Urlaub ohne Sorgen
Wir sind sehr überrascht ein so tolles Hotel gebucht zu haben. Leider waren die Berichte nicht so positiv, wir können nur sagen schade. Trotz kleiner Baumaengel können wir das Hotel nur weiter empfehlen !!! Und das Personal ist immer sehr bemüht.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub
Entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Super Hotel. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel wurde am 01. Juli geöffnet, alles ganz neu und unbenutzt, vor allem Dingen die Betten. Super Essen, abwechslungsreich und Geschmackvoll. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Yeliz(26-30)Schweiz
Schöne Anlage mit kleinen Baumängeln
Das Essen ist super,der Strand sauber. Allerdings solltet ihr Tagesausflüge nicht direkt beim Reiseveranstalter buchen. Überteuert ohne Ende. Die Stadt die zu Fuss in 10min zu erreichen ist, hat eine Menge von Angeboten von Safari Jeep Tour/Rafting, Green Canyon Fahrt etc...auf dem Weg in die Stadt gibt es an der Hauptstr entlang ein Hamam dass das selbe Programm anbietet wie das Hotel im Spa Wellness Bereich....nur einiges günstiger. 120min für 20€....
Nadine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden unseren naechsten Urlaub auch wieder hier verbringen. Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Wir waren rund um zufrieden.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super neues Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen!
Es war ein wunderbarer Urlaub. Für uns das erste Mal in der Türkei und sind sehr angetan. Die Kinderfreundlichkeit ist sehr gross geschrieben. Das Hotel war super, das Essen erstklassig und mehr als reichlich. Auch bei der Themenwahl war es super. Einige Kleinigkeiten waren an dem nagelneuen Hotel noch nicht ganz fertig, aber das war nicht schlimm und es hat auch keine Störungen verursacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu Empfehlen
Das Hotel ansich war ganz schön nur mit der Zimmerreinigung klappt es noch nicht so richtig. Wir sind an einem Dienstag angereist und unser Badezimmer wurde das erste mal nach einer Woche sauber gemacht.
Anita(46-50)
Tolles Hotel und freundliches Personal
Hier ist das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hlfsbereit. Das Essen ist Schmackhaft und es gibt eine sehr grosse Auswahl. Wir könne nicht verstehen, wie die Leute solche negative kommentare schreiben. Wir möchten gerne wissen wie es ihnen zu Hause geht. Jeder weiss natürlich, dass es sich hier um ein neues Hotel handelt und in einem neuen Hotel kann man kleine Maengel immer finden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super geiler Urlaub
Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Überfreundliches Personal steht stets den Gaesten zur Verfügung. Haben bisher 3mal Urlaub ın der Türkei gemacht und dieses Hotel sprengt alle unsere Erwartungen. Kleine Details die noch zu verbessern sind (Ausstattung und kleine Reperaturen) fallen im ersten Moment nicht ins Auge aber bei genauerem Hinsehen fallen sehr kleine KLeinigkeiten auf die einen aber nicht stoeren da das Hotel erst vor 4 Wochen neu eroeffnet hat. Dıe Zimmer sind grosszuegıg gestaltet und…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schlechte Bewertungen sind falsch!
immer wieder gerne! wir würden dieses hotel jedem der in der türkei urlaub machen möchte empfehlen ,wir sind alle sehr zu frieden. schlechte bewertungen sind aus unserer sicht nicht nachzuvolziehen !!!!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Ambiente.
Sehr gutes Hotel mit hervorragen Service Sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Das Essen mit grosser Auswahl und hervorragenden Geschmack sowohl Frühstück Mittag und Abendessen kann in einem Wohltemparierten Speisesaal eingenommen werden. Das Personal ist zu vorkommend und sehr freundlich.. Der Pool ist weit laeufig mit einer riesigen Liegewiese und ausreichenden Liegestühlen. Die Poolbar ist ebenfalls zu emfehlen.