Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Harald(56-60)Deutschland
Gegen ungerechte Bewertungen
Ein super Hotel mit vielen kleinen mängeln,da es erst neu gebaut wurde.Es waren 80% Deutsche anwesend was uns sehr gefallen hatte.DasPersonal ist sehr freudlich,und spricht diese Sprache auch sehr gut,also keine verständigungs probleme.Wir waren begeistert und würden immer wieder dieses Hotel buchen.Speisen und Getränke 1A.Macht weiter so!!
Urlauber 2.0(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Reise wert.
Willkommen in der 5-Sterne-Servicewüste an der Türkischen Riviera. Das Terrace Elite Resort wurde im Sommer 2013 eröffnet. Der bauliche Zustand lässt allerdings vermuten, das Hotel wäre bereits mehrere Jahre in Betrieb. Die 350 Gästezimmer wurden in einer zeitgemäßen europäischen Architektursprache mit viel Liebe zum Detail entworfen, weisen aber leider zahlreiche Baumängel auf. Minibar (alkoholfrei), Strandtücher (einmalig ohne Wechsel), und WLAN sind inklusive, wobei letzteres nur sporadisch funktioniert und die…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Was nicht ist kann ja noch werden!
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, aber beim zweiten Hinsehen doch viele Mängel vorhanden: * Zimmer nicht sauber bei Ankunft, v.a. im WC recht eklig * Internet meist überlastet (v.a. abends) * WC und Duschen am Pool/Strand zu wenig und unsauber * ACHTUNG!!! Hauseigener Arzt ist in erster Linie Abzocke! * Minibar kein Bier * kein Bettzeugwechsel * Aufzug zu klein, sehr langsam, zu schmutzig, laute Laufgeräusche für einen neuen Aufzug * Kellerbereich mit Schwimmbad und Fitnessraum. Allerdings darf man…
Kuddel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Waren in einem türkischem Hotel und nicht im Adlon
Es war alles o.k. Nur die Verarbeitung der Einrichtung, dies entsprach der Türkischen Mentalität. Wir waren nicht im Hilton, oder Adlon. Als gesamtes, kann man sagen es passte. Wer sich über das Essen beschwert, da möchte ich nicht wissen, was Die zu hause essen. Buchen für das nächste Jahr wieder dieses Hotel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Ferien, Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel! Sehr großer Lobbybereich mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Bar. Auch außen sehr schöne Terrassenanlage. Schöner Pool und toller, sehr sauberer Sandstrand! (ohne Felsen im Wasser). Super Strandbar! Den Strand kann man zu Fuß oder mit dem Shuttlebus erreichen, der ständig zwischen Hotel und Strand pendelt, egal ob einer oder 20 Personen mit wollen.Es wurden sogar zeitweise 2 Busse eingesetzt, so daß man wirklich nicht lang warten mußte. Das Personal ist stets aufmerksam, bemüht, sehr fleißig und…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind von diesem Hotel begeistert
Mein Fazit ist, dass ich jedes Jahr gerne in dieses Hotel zurückkommen, weil einfach alles stimmt. Am Strand ist der Service perfekt. Der Hakan ist Spitze; sowas haben wir bis jetzt noch nicht in keinem Hotel erlebt, da wir schon seit 14 Jahren in die Türkei reisen. Personal, Kellner etc. zuvorkommend, hiilfsbereit, flink, humorvoll und immer mit einem Laecheln im Gesicht, für jeden Gast super freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes neues Hotel mit tollem Flair
Ein tolles neues Hotel mit süper Pool und schönen Strand. Es ist erst neu eröffnet unddie kleinen Baumengel werden laufend behoben. Das Personal tut alles um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Essen ist super und die Auswahl ist riesig. Zimmer ist gross und geraeumig. Ein Hotel mit Zukunft.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Man kann sich über dieses Hotel nur aufregen
.......aber nur wenn man noch nicht dort war. Uns hat es sehr gut gefallen. Ein neues Haus, in dem sich alle Mitarbeiter viel Mühe geben. Wer sich über einen Krümel hier oder eine lockere Fliese da aufregt, sollte mal bei sich anfangen. Für uns war es ein super erholsamer Urlaub.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein toller erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen!! Alles TOP, Super Essen, Nettes Personal, schöne Hotelanlage usw. :-) Ein besonderes Lob möchte ich an Ulas mit seinen Animationsteam richten, die täglich einen SUPER Job gemacht haben. Danke für die schönen Urlaubstage!
Andrea(41-45)Deutschland
Top top Teracce Elite Resort
İm allgemeinem ist das hoteln in einem Top zustand,dass man auch jedem empfehlen kann.Die Zimmer sind sehr sauber.Essen sehr gut und abwechlungsreich.Also kurz und knapp ich wuerde wieder kommen.