Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Carlo(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Sehr zufrieden! Saubere Anlage, freundliches Personal& ein sehr grosses und vielfaeltiges Buffee! Die Strandanlage ist ein bisschen weiter weg, doch es fahren alle 10 min Shuttlebusse. Wirklich zu empfehlen!
Yüksel (31-35)Deutschland
Hört auf zu nörgeln !
Ich verstehe manche nicht,die sich die Mühe gemacht haben und wirklich jedes kleine negative Detail fotografiert haben um es hier zu zeigen. Sag mal wart ihr da zum Urlaub machen oder um zu nörgeln ? Das Hotel ist neu und musste laut Vertrag eröffnet werden und deswegen fehlt halt hier und da mal ne Fliese aber wen juckt das schon ? Wen das stört der soll wegbleiben. Ich fand nur die Cocktails nicht gut ansonsten habe ich nichts zu bemängeln und würde es weiterempfehlen. Diese kleinen Fehler werden auch im November…
Luise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Sehr schöne Anlagen. Sauber. Eın gelungener Urlaub. Negatıv: Fahrstuhl bleıbt öfter stecken. Panık beı Kındern.Mussten vom Technıker befreıt werden. Können uns vorstellen nochmals wıeder zu kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel mit unwichtigen kleinen Mängeln
Bevor man dieses durchaus schöne Hotel bucht und sich dann hinterher über jeden noch so kleinen Scheiß beschwert sollte bedenken,das Terrace Elite Resort wurde im Juli diesen Jahres eröffnet und zählt mit ca.370 Zimmern zu den etwas größeren Resorts in Gündugdo. Es gibt viele kleine Mängel die den Urlaub aber in keiner Weise beeinträchtigen und wenn ich lese das dieses nicht richtig verfugt ist und da eine Fliese defekt ist dann könnte ich so richtig ausflippen. Warum buchen die ach so feinen und perfekten Leute…
Jens(41-45)Deutschland
Ein schlechter Witz
Man kann es mögen muss man aber nicht.Mängel so weit das Auge reicht.Hier werden Arbeiten ausgeführt ohne rücksicht auf die Gäste.Unlogisches tun und handeln.Mit Grüner Tonne am Pool rummlaufen und Müllsammeln.Wenn sich die Leute am Pool niederlassen wollen morgens um 9uhr wird der Rasensprenger angeworfen und so geht es grad weiter könnte ein Buch schreiben.
Migael(41-45)Deutschland
Super Türkei-Urlaub 2014
Einfach nur zum Empfehlen !!! Sowohl mit als auch ohne Kinder. Das war nicht das letzte mal !!! Dieses Hotel hat seine Sterne verdient, da das Personal sein bestes gibt.
Achim(46-50)Deutschland
Badeurlaub für 11 Tage
Das Hotel ist mit 5 Sternen etwas überbewertet, das Areal des Hotel als Resort eher klein, aber ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Der Shuttle-Service zum Strand hat gut funktioniert. Der Service beim Essen ist sehr verbesserungs-würdig. Das Essen selber ist wirklich abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Die Rezeption war bei Anfragen oder Reklamationen immer sofort da und hat auch geholfen. Alles in Allem keine 5 Sterne international aber im guten 4 Sterne Bereich!!! In der Türkei muss man duchraus bei 5…
HEINZ(41-45)Schweiz
Ein perfekter Familienurlaub!
wir waren sehr beeindruckt von der gastfreundschaft im terrace elite resort, dem kinderfreundlichen und aufgestellten personal. wir kommen sehr gerne wieder.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung pur!
Das Hotel befindet sich in eınem Top Zustand und eignet sich sehr als Erholungsurlaub, vorallem für Famılıen. Der Strand ist in 2 Minuten mit dem Shuttle direkt zu erreichen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Im Allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert
im allgemeinen ist das hotel empfehlenswert am pool fehlen duschen wasserversorgung am strand sani - anlagen betten koennten breiter sein