Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top hotel mit top strand!
Das hotel ist perfect! Die poolanlage super auch für kinder. Rutschen am pool sehr gut! Der strand ein traum trotz der entfernung da der shuttelbzs ständig hin und her fährt stört das gar nicht es geht sehr schnell das man zum strand kommt. Das essen war auch toll und die waffeln am nachmittag einfach nur lecker alles. Auf jeden fall zum empfehlen!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
14 Tage Badeurlaub - und sehr zufrieden!
Hotel sehr groß mit (noch) viel ungenuzter Fläche (vor allem in den unteren Geschossen). Hotel - auch Toiletten am Pool oder Strand - sauber. WLAN im gesamten Hotelkomplex kostenfrei vorhanden, jedoch zu den Abendzeiten sehr stark ausgelastet. Gäste ~80% Deutsch ü35. Das Hotel ist komplett neu, jedoch mit einigen (optischen) Baumängeln. Mal ist eine Fuge weis, mal schwarz. Fliesen sind teilweise krum - kein Vergleich mit einem Neubau in Deutschland. Jedoch alles OHNE Funktionsstörungen!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das 3. Mal im Terrace Elite
wir sind nun schon das 3.mal in diesem hotel und können es nur weiter empfehlen.sehr familienfreundlıch.sehr nettes personal und anımationsteam.einfach erholung pur
Beate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel...100% Weiterempfehlung
Wir waren leider nur 5 Tage im Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen. Nachdem wir anfangs ein Zimmer hatten bei dem ein lauter Kompressor unterhalb unseres Fensters lief, bekamen wir nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption ein tolles, großes Zimmer mit direkten Blick auf den Pool. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, das Essen war gut und wir waren sehr zufrieden.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub einfach schön
Sehr schöner Urlaub in einem sauberen und gepflegten Hotel. Alles vom Feinsten!!! Besonders die Anlage am Strand war perfekt. Kommen gerne wieder.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach klasse
Einfach super essen trinken zimmer Strand Bedienung Animation Swimmingpool einfach alles top würde ich jeden empfehlen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine tolle Woche in der Türkei.
Habe in dıesem Hotel eine Woche verbracht und war sehr zufrieden. Das Hotel ist neu. Dementspechend war dıe Ausstattung der Zımmer sehr gut. Dıe Vıelfalt und Qualıtaet der Speısen sowohl in den Restaurants als auch an dem Poolbar war hervorragend. Personal war freundlıch aber nicht aufdringlıch. Mein Zımmer war sehr sauber und jeden Tag ın Ordnung gebracht. Frische Badetücher waren eıne selbsverstaendlichkeit. Der Nachteil: etwas weit vom Strand ca 10 Minuten zufuss . Es faehrt aber ein kleiner Bus…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super hotel.
Sehr schone Hotels Sehr sauber, freundlich personel. Gute abendshows.essen war auch sehr gut Ich war sehr zufrieden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel - immer wieder gern
wir waren sehr zufrieden. der bus zum strand war prima (es waeren doch einige meter zu laufen). es hat uns wirklich sehr gut gefallen. auch wenn das personal teilweise nicht englisch oder deutsch sprach, war eine verstaendigung immer möglich. der pool ist super gross. wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub mit grossem Erholungseffekt
Wır haben uns ın dıesem Hotel sehr wohlgefühlt. Dıeses Hotel hat eın sehr grosses Potenzıal und kann nach der Behebung der kleınen Baumaengel was ganz besonderes werden. Eınkaufsmöglıchkeıten sınd ın ca. 10 Mınuten problemlos zu erreıchen. Der Shuttlebus zum Strand faehrt sehr gegelmaessıg. Wır haben ın dıesem Hotel nıcht wırklıch etwas vermısst. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır würden auf jeden Fall wıeder kommen. Das Spa-Center spıtzenmaessıg. Unbedıngt ausprobıeren.