Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Dirk(41-45)Deutschland
Top Hotel, tolles Personal, keine Wünsche offen
Grösstenteils sehr junges Team, immer bemüht die Ansprüche der Gaeste schnell und adaequat zu erfüllen. İn meinem Fall hat man umgehend dafür gesorgt, dass die Zimmer mit einem zweiten Vorhang besser abgedunkelt wurden. Dafür besonderen Dank an Yasmin ;)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder dieses Hotel
Wir hatten zwei tolle Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sehr Sauber. Das Personal ist super freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Auch die Außenanlage und der Pool waren sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Das Essen istr reichlich und einfach spitze. Zum Strand kann man mit dem Hotelbus fahren oder man erreicht ihn in 10 Minuten zu Fuß. Der feine Sandstrand ist sehr sauber und hat schöne und bequeme Liegen. Hakan hällt mit viel liebe und seiner…
SARKO(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ferien mit den Kindern - toll
es war eın toller urlaub und ferien mıt den kindern - wir haben es genossen. das essen war lecker , die getraenkeauswahl auch reichhaltig. der strand war optimal wir sind mit einem kleienn bus taeglich hin und her gefahren worden. wir kommen ganz sicher wieder
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sollte man auf jeden Fall weiter empfehlen!
- die offene Toilette dürfte nicht für jeden angenehm sein z.B. die Glastür ( Zimmer ) - eine Abgrenzung durch eine Wand oder ähnlich zum Eingangsbereich am Waschbecken - auf dem Balkon könnte ein Stuhl mehr sein und höherer Tisch
Elke(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wır sınd hıer zum 2. Mal und sınd wıeder sehr zufrıeden. Alles sehr sauber, toll eıngerıchet, super Essen. Alle Angestellten sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt. Alles ın allem uneıngeschraenkt weıterzuempfehlen. Wır kommen naechstes Jahr wıeder.
John(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fantastischer Urlaub
Es war eın sehr schöner Aufenthalt und wır hatten eınen schönen Urlaub, Vıelen Dank für dıe Gastfreundschaft Wır werden es ın guter Erınnerung behalten und weıter empfehlen. Wır wünschen Ihrem Team alles Gute für dıe Zukunft. Nochmals vıelen Dank.
Marco(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht alles Gold, was glänzt
Wir buchten das Hotel aufgrund der tollen Bewertung. Nun muss ich diesem "Heiligenschein" jedoch ein bisschen Trübung hinzufügen. Das "Terrace Elite Resort" wurde bekanntlich Mitte 2013 eröffnet (Quellenangaben 1. Mai bzw. 1. Juli). Wenn uns jedoch jemand gesagt hätte, dass das Hotel bereits ein paar Jahre alt sei, hätten wir es auch ohne Weiteres geglaubt. Das Hotel ist zwar sehr innovativ und modern eingerichtet, jedoch ist die Verarbeitung - vor allem bei Mal- und Spachtelarbeiten - äußerst schlampig und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel ganz toll, Service könnte verbessert werden.
Ich war mit meinem 13-jährigen Sohn für eine Woche im Terrace Elite.Wie wir anreisten,hatte Holland das WM-Finale verpasst,das liessen uns die 85% Holländer im Hotel auch spüren. Vom Hotel waren wir sehr angetan. Die Zimmer sind großzügig und sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen war vielfälltig und lecker. Die Poollandschaft, gerade auch abends, sehenswert.Leider sind am Pool zu wenig Liegen. Dafür ist am Strand ausreichend Platz. Der hoteleigene Strand war auch sehr gepflegt und der Shuttle-Service war…
(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr guter Service.Beanstandungen wurden immer erledigt. Der Strand ist durch Shuttlebusse, die alle paar Minuten fahren bequem zu erreichen.Liegen waren sowohl am Pool und am Strand inmer zu bekommen. Essen war Spitze.Immer sehr abwechslungsreich.
Chris(26-30)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub am Pool
Neues, gut ausgestattes Hotel mit tollem Zimmer, leckerem Essen und einer kleinen aber feinen Anlage. Man hat die Entscheidung zwischen Pool und Strand (mit Shuttle) und kommt so in den Genuss dieser modernen, neuen Anlage.