Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Hubert(56-60)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr gutes hotel. Freundlich personal. schones anlage. gute bedienung. sehr gutes essen. gutes brot. raume, moderne und saubere zimmers.
Heinzjörg(51-55)Deutschland
Top Hotel
Klasse Hotel , nette Leute! Besonders Hakan, der Bademeister !!!! Und Linie 18 zum Stand ! Waren sehr zufrieden Kommen 2015 wieder!
Marın(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel und ımmer wıeder gerne
Das Hotel ıst auf jeden Fall zu empfehlen. Grösse der Zımmer und das Bad mıt eıner grossen Dusche und grossem Balkon sehr angenehm. Personal und Essen sınd sehr gut. Strand etwas abseıts aber durch den Shuttelbus sehr gut erreıchbar. Für Paare und Famılıen mıt kleınen Kınder sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Terrace 2014 wir kommen.......
Einen sehr schönen Urlaub haben wir erlebt........ Wir haben gebucht mit einer Bewertung von 100 % Weiterempfehlung und mussten feststellen, dass mit jeder Woche bis zu unserer Abreise die Bewertungen immer schlechter ausfielen. So kamen wir Ende September im Hotel Terrace Elite Resort an und wurden mit jedem Tag aufs neue positiv überrascht, daher möchten wir nun eine Entwarnung für so manche schlechte Kritik von anderen Urlaubsgästen geben. Natürlich können wir auch nicht für alle Urlauber sprechen,…
Marion(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Gutes Preıs- und Leıstungsverhaeltnıs sınd sehr zufrıeden mıt der Ausstattung und dem Servıce Krıtık wırd angenommen
Achim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolute Spitze!
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit toller Dusche (ebenerdig). Alles neuwertig und sauber. Wlan in der Lobby gratis. Wir hatten Ai, alles spitze ! Für uns war die beste Reisezeit Juni, da es noch nicht zu heiß ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Nörgler sollen zu Haue bleiben
wir waren zum 16mal in der Türkei und sind mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren weil jeder nur am Nörgeln war.Als wir ankamen wurden wir jedoch positiv überrascht.keine Ahnung warum das Hotel so negativ bewertet wird.Das essen war lecker und vielfälltig,das es sich nach einer Woche wiederholt ist überall so.alle waren sehr freundlich und auch deutsch sprechend.Am Strand gab es Mittags ein lecker Buffet.Am Pool Nachmittags lecker Waffeln.alles sehr sauber,nur die Putzfrau hätte etwas gründlicher sein…
Vitalij(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren ziemlich enttäuscht
Wir haben dieses Hotel auf Grund der ganzen überschwenglichen Bewertungen gebucht und wurden ziemlich enttäuscht. Anscheinend sind die ganzen Positivbewerter gekauft worden, da wir an jeder Ecke nur Beschwerden und schlechte Eindrücke von anderen Urlaubern mitbekommen haben. Wir haben deutlich mehr von 5 Sternen erwartet und empfanden bisherige 4 Sterne Hotels besser als dieses. Ja die Anlage ist noch nicht lange in Betrieb, aber das rechtfertigt nicht die mangelhafte Sauberkeit und den schlechten Service. Die…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erwartungen voll erfüllt
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Highlight der super Strandabschnitt. Großes Lob an Hakan der hier alles in Ordnung haelt. Hervorragendes Essen und saubere Zimmer. Durch die Gästestruktur, zu unserer Zeit ca 80% Niederländer, haben wir es es sehr laut empfunden ,vor allem am Abend. Ansonsten eine wunderbare Zeit in einem tollen Hotel
Christopher Marc(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Perfekt!
Ein super tolles Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlen kann! Das Personal ist super freundlich und der Service ist optimal!