Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Marıe(14-18)Deutschland
Super Hotel!
tolles Famılıenzımmer, gutes Essen, tolle Strandlage (schöne Meernaehe), sehr freundlıches Personal, sehr famılıenfrfeundlıch, es war eın rundum perfekter Urlaub und sehr erholsam
Willem(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Neues Hotel mit geräumigen Zimmern. Das All-Inn konzept ist prima. Der Bus zum Strand fährt alle 5 Minuten von 8 bis bis 18.00 Uhr. Wir kommen gerne zurück in dieses Hotel.
Jules(51-55)Schweiz
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal (Murat). Ausgezeichneter Wellnesbereich und geschulte Mitarbeiter. Super Preis-Leistungsverhältnis
Thomas(41-45)Deutschland
Wır kommen wıeder !
Sehr empfehlenwertes Hotel ! Wır kommen auf jeden Fall wieder !!! Das einzıge was zu bemaengeln ist: Das Wasser im Pool könnte etwas waermer seın! :-)
Steve(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Essen war gut, die restlichen Details nicht so
Über Holidaycheck -> Neckermann Reisen hatten wir einen 13 tägigen Erholungsurlaub im Terrace Elite Resort in der Türkei gebucht (29.09.13-12.10.13. Leider hielt sich die Erholung in besagtem Hotel deutlich in Grenzen. Vom leicht verspäteten Hinflug und der ca. einstündigen Warterei im Bus bis es Richtung Side los ging haben wir uns zunächst nicht abschrecken lassen. Auch als der Busfahrer vor Ort nach über einer Stunde Suchen unser Hotel immer noch nicht gefunden hatte ließen wir uns die Urlaubslaune nicht…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wiederholungstäter
Waren Wiederholungstäter in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Es hat sich sehr viel verbessert zum letzten Jahr, vor allem die Sauberkeit. Keine direkte Strandlage, aber es fahren ständig Minibusse hin und her, sodass dies kein Problem darstellt. Der Strand ist wunderschön - feinsandig und sehr flach abfallend. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr geräumig.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geiler Urlaub mit viel Sonne und super Hotalanlage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt, hatten all inclusive. Genug Liegen am Poll , obwohl einige meinten sie müssten schon um sieben ihr Handtuch drauf legen. Strand auch immer Liegen da. Personal sehr freundlich und bemüht, obwohl die Sprache noch geübt werden muss. Essen sehr gut und reichlich.
Heike(19-25)Deutschland
Freundliches Hotel
Das Hotel ist ganz gut ,sehr viel Platz in den Zimmern hell und freundlich ausgestattet. Rezeption hat ein offenes Ohr und hilft einem weiter.
Benny(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub
sehr schönes hotel!!! naechstes jahr möchte ich wıeder kommen. das hotel ıst schön und sehr gross. dıe rutschen sınd super spitze !!!
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr tolles großes Hotel super Lage!
Sehr tolles Hotel!Sehr empfehlenswert Super freundliches Personal an der Rezeption, beim Essen (im kompletten Hotel) Jeden Tag Zimmerservice (Putzen....) Sehr sauberes Hotel!! Das Essen ist von super Qualität, so viel das man alles gar nicht essen kan. Eine tolle Außenanlage mit riesigem Pool und einer extra Rutschenanlage. Zimmer hervorragend mit Fernseh und vielen Programmen, tolle Betten und schöner Balkon mit Meerblick. Ein Wellnessbereich mit Fachpersonal und jeder Art von Massage (Hamam...), zudem mit Sauna,…