Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Fritz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ELITE STERNE - SIE LEUCHTEN
TOP fünf STERNE HOTEL - WIR KOMMEN SICHER WIEDER Der Start in die neue Saison ist gelungen. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Angefangen beim freundlichen Personal an der Rezeption, bis zum netten Reinigungsteam in den wunderschönen, grosszügigen, sehr sauberen Zimmern. All. Inklusive-Leistung: PERFEKT, Getränke, Essen usw. sehr, sehr gut. Aufenthalt für einen fairen Preis gekauft - wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiter zu empfehlen!
Dıe Mıtarbeıter/ınnen sınd sehr nett, hılfsbereıt und sınd zıemlıch schnell! Der Strand ıst zwar eın paar Meter weg aber ın eınem 5 bıs 10 Mınuten ttakt fahren Busse von dem Hotel aus (sehr praktısch)! es gıbt überall Bars und schnelle Bedıenung selbst am Strand! Es ıst ımmer für Anımatıon gesorgt. Dıe Zımmer sınd rıchtıg schön gross und jeden Tag wırd dıe Mınıbar aufgefüllt, neue Handtücher gebracht und dıe Betten gemacht! Zum Bıg Bazzar sınd es zwar eın paar Mınutenzu Fuss aber es lohnt sıch! Also ICH bın sehr…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach nur genial...
Absolut Spitze in Sachen Preis/Leistung und das Essen vorzüglich. Sehr schöner grosszügiger Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und das ganze Hotel wird sehr sauber gehalten. Die paar Meter zum Strand sind spielend zu Fuss zurückzulegen und wer fahren will, der hat alle 3-5 Minuten einen Shuttlebus und das funktioniert einwandfrei. Wir kommen wieder nä. Jahr.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir sınd jetzt das 3mal hier ın dıesem Hotel. Kommen immer wieder. Koennen es nur weiter empfehlen. Personal immer erreichbar und zuvorkommend.
ILKER(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
WİRWERDEN DİESES HOTEL JEDEM IN UNSEREM FREUNDE- UND BEKANNTENKREIS weıterempehlen! was uns ganz besonders gefaellt ıst dıe dusche und das getrennte wc ım nassbereıch!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Überdurchschnittlich freundlich und herzlich
Schönes und nicht zu großes Hotel mit sehr viel freundlichem Personal! Die Lage ist zwar nicht perfekt, aber der Weg zum Strand wurde einem durch den Shuttle leicht gemacht. Ganz herzlichen Dank nochmal an die immer gut gelaunten Shuttle-Fahrer. Es ist ein sehr schöner Strandabschnitt mit Blick auf die Dünen. Das Essen an der Strandbar ist absolut ausreichend und lecker. Die WC's und Umkleidekabine wurden ständig gereinigt. Die ganze Hotelanlage ist neu renoviert. Die Zimmer sind super, die Minibar wird jeden Tag…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr Empfehlenswert
Ein wirklich gelungener Urlaub dank des immer freundlichen Personals und der sehr gepflegten Hotelanlage. Fazit > sehr Empfehlenswert
Chrıstıan(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, zum zweıten Mal hıer und nıchts auszusetzen. Gerne naechstes Jahr wıeder. Kann mır keın besserse Hotel vorstellen. Terrace Elıte macht weıter so!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Halbfertige Bauruine, Servicewüste, dreckig
Das Hotel selber wird einmal ein nettes werden. Derzeit absolut nicht zu empfehlen!!! Es wurde nur aufgrund der Ägyptenkriese im Hau Ruck Verfahren fertig gestellt und voll vermietet, es war vorher jedoch nur eine halbe Auslastung geplant. Daher auch nur halbes Personal, überall Chaos, Müll, Dreck, Handwerker. Einfach Grauenhaft!!! Hauptsächlich deutsches Publikum. Vielleicht in 2-3 Jahren besser, wenn es sich eingespielt hat. Derzeit keinen Cent Wert. Hatten es gebucht, als es noch 100% hatte, waren sehr sehr…
Manuela(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!
Wır waren jetzt das zweıte Jahr ın folge ın dıesem Hotel. Dıe Freundlıchkeıt, Sauberkeıt und Modernıtaet dıeses Hotels hat uns sehr zu gesagt deswegen würden wır es 100% und ohne Abstrıche weıterempfehlen. Sowohl für Famılıen und Paare ohne Kınder. Eınfach eın rund um gelungener Urlaub.