Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, in dieser Preisklasse gibt es bessere
Wir haben im August 2014 2 Wochen in dieser Anlage verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und hat eine tolle Pool Landschaft. Der Strand ist ca. 400m vom Hotel entfernt was aber kein Nachteil darstellt da ständig Shuttlebusse vom Meer zum Hotel pendeln. In diesem Zeitraum waren ca 70% Holländer 20% Deutsche und der Rest aus anderen Nationen verträten. Was uns in diesem Zeitraum nich gefiel war das ständige Liegen reservieren in der früh am Pool, das mittelmäßiges Animationsprogramm mit langweiligen Abendshows…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub
Wir waren das 2 X in diesem Hotel und ich kann nur sagen wir waren mehr als nur zufrieden . Das Personal und auch alle die einem den Urlaub versüßen sollen haben es getan. Egal ob den Kindern oder uns als Erwachsenen wurde es leicht gemacht den Urlaub zu genießen . Ein kleiner Tipp am Rande das Phototeam sollte man genau beachten denn diese Preise die Sie verlangen sind sehr teuer !!! Das Shooting ist kostenfrei jedes Bild aber 7 € wenn es bearbeitet ist dann 14 € ... Wir haben uns dann dagegen entschieden !!!
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Ein Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sauberkeit in allen Bereichen. Angebot von Speisen und Getraenken hervorragend. Zimmer stylisch, Bad mit Regendusche und toller Groesse. Ein Schuttelbus faehrt alle 5 Minuten zum Strand. Strand selbst gut gepflegt mit Strandbar, dort kann man ebenfalls gut essen und den Tag am Meer verbringen.Wer keinen Wert auf direkte Strandlage legt ist hier bestens aufgehoben.Wir waren bis zur Schliessung Anfang November da, es…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Wir haben eine super urlaub gemacht. Sehr freundlich personel. Shuttlu bus nahr strand ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder zuruck.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub super Hotel
Super Hotel Anlage sauber und gepflegt großer Strand Abschnitt waren mit 10 Personen dort fahren alle gerne wieder hin das Essen Angebot ist sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++
Bettina(41-45)Deutschland
Klasse Hotel und bester Strand der Gegend
Hatten eınen wırklıch schönen Badeurlaub. Da der Shuttleservıce wırklıch alle paar Mınuten faehrt, sınd dıe 300 Meter zum besten Strand der Umgegend leıcht zu verschmerzen. Dıe Anımatıon ıst unaufdrınglıch aber lıebevoll ım Detaıl (Oktoberfest).
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles
Es war ein sehr erholsamer Urlaub! Anımation war angenehm dezent. Service war aufmerksam, freundlich. Sehr empfehlenswert.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Hotel
Traumhaftes Hotel, hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sich bemüht dass jeder einen tollen Urlaub verbringen kann. Das Hamam ist auch sehr zu empfehlen. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern geeignet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden sicher wieder dort Urlaub machen. Einziges Manko war für uns eins der a la carte Restaurants (Sultan), da die Wartezeit dort viel zu lang war! Aber man muss ja nicht hingehen ;-)
Jörg(56-60)Deutschland
Urlaub ıst für uns Terrace ....auch 2015
eın Hotel wo man wırklıch Urlaub machen kann. Man fındet sıch schnell zurecht und wenn man etwas nıch fındet ıst nettes Personal schnell zur Stelle. Musık am Strand koennte man durch eıne schoene Loungemusık gegen Techno austauschen
Kenrab(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder
Zimmerreinigung dürfte besser sein. Shuttelservice zum Strand funktionierte tadellos. Animationteam super. Ein sehr schönes Hotel.