Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
In unserer ersten Urlaubswoche sind wir im Terrace Elite gewesen und waren mehr als zufrieden, so dass wir wegen des bescheidenen Wetters hier in Deutschland, nun in unserer 3 Urlaubswoche erneut dort hin reisen werden! :-) Das abendliche Programm, was wir sonst nie im Urlaub nutzen, hat uns sehr gut gefallen und ist super unterhaltsam. Zur Animation können wir nicht großartig was sagen, es wird jeden Tag gefragt, aber auf eine so herzliche Art und Weise und es ist auch absolut nicht aufdringlich. Zum…
Frıedrıch(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ıst ıst sehr gut. Modern und sehr grosszügıg. dıe Pools und Lıegewıese bıeten sehr vıel Platz. Am Strand sınd genug Lıegen vorhanden. Das Hotel kann man weıter empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein klasse Hotel mit spitzenmäßigen Strand
Hotel War einfach spitze . Essen sowohl im Hotel als auch an der Strandbar ist sehr lecker, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Zimmer ausreichend groß. Super die Regendusche . Zum Strand nur ca. 5 Minuten mit dem Hotel eigenen Strandbus. Es gibt insgesamt 2 davon . Also nie lange warten. Ein Lob an die Busfahrer die auch nur wegen 1 oder 2 Personen gefahren sind. Also wir kommen gerne wieder!
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Tolles, gepflegtes Hotel,super Poolanlage, leider keine Duschen an den Pools, Klasse Strand, Duschen zu weit weg. Gute Liegen
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum
Ich kam an und musste vor Freude weinen. Diese Freude hat sich über den gesamten Urlaub nicht gelegt!!! Das Personal ist super freundlich, zuvorkomment und kompetent, die Anlage ist herrlich, der Shuttle vom Hotel zum Strand sehr komfortabel, obwohl dieser auch in 7-10 Minuten auch ganz gemütlich zu Fuß zu erreichen ist. Ein Traumurlaub wie ich ihn mir gewünscht habe! DANKE
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine tolle Woche
wir waren zum zweitenmal im Elite Terrace (sonst jahrelang im Terrace Beach ) und uns hat es wieder sehr gut gefallen!Schneller Check-in , tolles Essen , freundliche Kellner und immer gut gereinigte Zimmer. Die Mitarbeiter des Spa Bereichs waren auch sehr höflich und nett !! Wir hatten eine super erholsame Woche , nichts zu beanstanden ,und werden auf jeden Fall wieder kommen ;-)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Sehr schoenes Hotel ,wır waren das 3.da und würden ımmer wıeder kommen. Das Hotel ıst nur zu empfehlen!!!Das Personal ıst sehr hılfsbereıt
Saban(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine toller Urlaub
Wir haben das richtige Hotel gefunden. Wir waren ganz zufrieden. Das Essen , der Service und alle mitarbeiter waren sehr gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis;
das Hotel ist wirklich gut und auch die Lage ist gar nicht so verkehrt. Den Weg zum Strand bewältigen Sie in zehn Gehminuten oder eben mit dem Pendelbus des Hotels. Vorne am Meer erwarten Sie der hotelgepflegte Strandabschnitt mit Liegestühlen, Sonnenschutz sowie die Beachbar an der es über die Mittagszeit in der Regel ein kleines Buffet mit Snacks, Grillgerichten, Salaten und Obst gab. Der überwiegend feinsandige, flach abfallende Strand ist in diesem Bereich sehr breit und deutlich großzügiger als z.B. in…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel immer wieder
Eigentlich einem Urlaub in der Türkei skeptisch gegenüber gewesen, wurde eines besseren belehrt. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, das Essen (Buffet) hat für " Jeden" etwas, wer hier etwas anderes behauptet ist ein notorischer Nörgler und dem kann man es vermutlich niemals recht machen. Das Service Personal zu 99 % spitze, nicht alle (aber das gibts ja auch überall). Besonders zu erwähnen wäre hier noch der Kellner Arif Can der seinen Beruf wirklich mit Freude und Hingabe versieht. Hier nochmals DANKE…