Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erholsam
Zimmer super. Strand super. Essen gut. Service ist sehr gut. Pool ist sehr sauber. Die lage ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Definitiv wiederholenswert
Alles sehr sauber , alle sehr nett und zuvorkommend , sehr guter Service . Sehr sauber , super gute Animation ( ein großes Lob ) und wenn man mal keine Lust hatte , dann wurde man auch in Ruhe gelassen !!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einzigartig
War das erstemal in der Türkei und habe mich in diesem Hotel sehr wohl Gefühlt. Alles war Perfekt Sauber Freundlich Hilfsbereıt. Die abwechlungsreiche Küche hat das ganze noch Perfekter gemacht....Würde jeder zeit wieder ın diesem Hotel meinem Urlaub verbringen und kann es nur weiter empfelen. Einfach Perfekt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub!!
Besonders gut fanden wir das Essen, wer dort nichts findet ist selbst Schuld. Strand absolute Spitze (Shuttleservice hat gut funktioniert!). Die Zimmer (FZ, 2 Räume) waren ausreichend gross und sauber. Poolanlage sehr schön. Was uns etwas unzufrieden gemacht hat, war der oft nicht funktionierende Aufzug, und die Unfreundlichkeit der Rezeption (uns wurde auch zweimal das Geld für den Safe abgrechnet!)
Max(14-18)Deutschland
Gutes familiäres Hotel
Super Hotel. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Viele Freunde waren wegen der politischen Situation etwas besorgt. Jedoch davon merkt und hört man hier im Urlaub rein gar nichts. Nur zu empfehlen 100%
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr sauber,sehr modern.Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum. Wir waren schon das 8.mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kritik aus der Sicht eines Gastronomen
Da ich selber in der Gastronomie arbeite und auch schon im Ferienclub Robinson Esquinzo Plays gearbeitet habe, ist meine Bewertung natürlich aus einer anderen Perspektive entschieden. Die Anlage an sich ist sehr schön. Groß mit vielen Möglichkeiten sich einen ruhigen Moment zu nehmen oder aber auch mitten im Geschehen zu sein. Die Pflege der Anlage ist auch gut. Dennoch hat man gemerkt, dass mit zunehmender Arbeit, sprich mehr angereisten Gästen, die Sauberkeit immer mehr zu wünschen übrig lies. Die Gläser…
Heiko(46-50)Deutschland
Wunderbahr!
Sehr schönes Hotel. angenehme Gesellschaft und tolles Personal. sehr Hilfsbereıt. Shuttle Service schnell zum Strand. Schöner gepflegter Strand mit netter Bed,enung.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder
Das Essen war klasse. Ein weiteres Highlight ist der Stranabschnitt und der Shuttle. Was fehlt ist, dass am Strand nachmittags kein Gebäck und Kuchen gereicht wird.
Mustafa(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlecht, schlechter Terrace Elita !
Ich hab schon in so viele Hotels Urlaub gemacht aber das hier ist wirklich die unterste Schublade. Das Hotel an für sich ist schön und sauber jedoch schon Beim eincheken war schon der erste Schock. Man bezahlt über tausend Euro und wird einem gesagt dass das Safe, die Badetücher sogar das Internet kostenpflichtig ist. In einem 5 Sterne Hotel kann ich sowas nicht nachvollziehen. Hat man nachts Hunger muss man halt verhungern weill es kein Mitternachts snack gibt oder man bezahlt und kriegt dann etwas zu essen. Das…