Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Lena(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Essen und Trinken sehr gut. Sauberkeit ist auch sehr gut. Pool und Strand anlage sehr schön. Viele Aktivitaeten. Sehr freundliches Personal.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Genossen
Wir haben unsere Urlaub genossen. Animation war Super. Essen war auch sehr gut. Familien Zimmer sehr gross und schön. Wir kommen gerne wieder.
Marina(19-25)Deutschland
Super Strand
Alles gut, Essen gut. Personal ist sehr Freundlich. Hotel ist sehr Kinderlieb. Saubere Sandstrand. Bars sind Gut. Zimmer gross und Sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Strandlage ist wirklich Super. Immer freie Liege. Sehr angenehmes Hotel. Nach 24 Uhr gut ruhig. Enspannte Urlaub haben wir erlebt.
Mohammed(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Schöne Anlage, Sauber Zimmer. Essen gut. Personal sehr Freundlich. Essen sehr gut. Strand ist auch Super. Alles wir sehr gut in ordnung.
Chris(61-65)Deutschland
Schönes Urlaub
Essen und Trinken sehr gut. Alles ist sehr Sauber. Freunliches Personal. Pool Anlage super schön. Wir kommen gerne wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Urlaub
Sauber, sehr ordentlich. Sehr gastfreundlich. Zimmer sehr schön und gross. Essen super lecker. Kommen gerne wieder.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super erholsam
Sehr gutes Hotel gerne wieder, Hotel Zimmer ist modern. Pool ist gross. Strand ist auch sehr gut und gepflegt. Essen sehr gut. Alles ist sehr gut, ideal zum erholen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichneter Traumurlaub
Sehr angenehmes 5 sterne Hotel. Sehr Sauber. Alle Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer modern und gross. Essen super gut.
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
Die zimmer ist super. Sehr sauber. Essen ist sehr gut. Personal ist freundlich. Pool ist auch sehr schön. Sand strand super sauber.