Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!! WIR kommen auf jeden Fall!!
Super toll. Für Kinder Mega!! Tolles reichlıches Essen...super Sauberkeit. Tolles Service. Super anlage. Moderne Zimmer.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer Wieder
Hotel Zimmer essen Strand Shuttle Personal, service im Speisesaal sehr gut. Alles Top, alles Sehr gut. Kommen gerne wieder.
Nargis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mega hotel für Kinder und Erwachsene
Sehr familair hotel. Sehr Verständnis volles Hotel. Mega essen. Pool ist super. Alles ist super. Wir kommen gerne wieder.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Schöne Urlaub. Alles war gut von Hotel, von Strand bis Massage. Zimmer war immer gut Sauber gemacht. Gute minibar immer gut ausgefüllt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel,tolles Essen,toller Strand
Das Hotel liegt ein bischen abseits,aber das ist wirklich super. Man hat Ruhe und zum Strand fährt regelmäßig ein Hotelbus. Das Meer und der Strand wie aus Märchen- Ruhe, vieeeel Platz, Spaziergänge ohne Ende!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super gut
Sehr gutes Hotel mit sehr Freundliches Personal. Wir haben genossen von unsere Urlaub. Essen sehr Gut, Sauberkeit Perfekt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top
Sehr kinderfreundich, mit gute animation. Top essen. Gute unterhaltung. Sehr erholsam. Das Personal ist sehr Freundlich. Zimmer immer sehr Sauber.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet
alles super gewesen immer wieder weiter zu empfehlen Pool ist super Personal ist super Freundlich und immer Hilfsbereit auf jedenfall würde ich es weiter Empfehlen und immer wieder gerne hier her zürück kommen !!!!
Mirte(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super Urlaub beim Terrace Elite. Super neue Anlage was auch sehr modern ist. Schöne regen docuhe im Zimmer. Gute Küchen mit viel auswahl. Pool anlage super schön. Personal sehr freundlich.
Christiane und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für jeden was dabei...
Sehr gutes, modernes Hotel! Leider zur Zeit viele Gäste die es nicht zu schätzen wissen..... Wir haben uns da sehr gut erholt.