Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
April 2017 Familie mit Sohn 7 Jahre alt.
Wir fahren jetzt seid 7 Jahren in die Türkei in verschiedene Hotels und haben noch nie ein so herausragendes Hotel wie das Terrace Elite Resort vorgefunden. Von A bis Z war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich könnte hier ein ganzes Buch mıt positiven Dingen über den Service das Zimmer oder die Bedienung und Freundlichkeıt schreiben. Für uns eine drei Personen Familie volle 100%. Ganz wichtig war für uns auch der tolle Sandstrand (ohne Kies)
Thorsten(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war immer in Saubere zustaend. Preis leistung stimmt. Ich wurde jeden zeit wieder hier hin fahren.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Können wir weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Zimmer schön groß, Essen prima. Alle Bars in Ordnung. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Shuttle-Bus pendelte den ganzen Tag, die Fahrer waren sehr in Ordnung !! Leider das große Manko waren die vielen Russen, ohne Kultur und Anstand. Teller voll Essen gehäuft und dann halb stehen lassen. Ganz schrecklich !! Und abends rundum volltrunken (Wodka und Whisky )
Christine(14-18)Deutschland
Weiter zu Empfhelen
Algemein ist alles gut. Strand ist sehr sehr gut. Kleinigkeiten fehlen einfach. Essen ist zu schaerf. Zimmer war gut in ordnung. Hotel ist gut Sauber.
Arnulf(51-55)Deutschland
Terrace Elite ist einfach gut
Super, alles gut. Personal sehr gut. Zİmmer sehr schön. Freu uns wieder auf naechstens jahr. Gerne gerne wieder Terrace Elite Resort!!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tip Top
Grosse auswahl von Animation Programm, gute Unterhaltung. Mit der Shuttlebus ist die Transfer sehr gut, kaum wartenzeit. Wir haben sofort unsere Zimmer bekommen. Zimmer service war auch okey.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel bei Side
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Buffet. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Den Spa-Bereich mit den Massagen kann ich empfehlen.
Ellenore(26-30)Deutschland
Super Gut
Wir waren mit alles sehr zufrieden. Alles war super gut. Zimmer sauber. Strandanlage super sauber. Hilfbereites personal. Essen super gut.
Frank(56-60)Deutschland
Gerne Wieder
Essen Prima. Personal sehr freundlich. Ausreichend viel liegen beim Pool und Strand. Zimmer gut und gross. Sauberkeit ist gut.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden Wieder Kommen
Die Poolanlage ist sehr schön. Lobby sehr geraumig. Der Speisesaal ist sehr schön. Sauna und Spa sehr schön. Der service ist gut. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer ist schön und Sauber. Rezeption ist gut.