Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Kristine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traum Urlaub
Wir waren 1 woche im schönen Elite Hotel. Diesen Urlaub werden wir nicht vergessen, sehr nettes Personal und die verfplegung, besonderes dass dessert buffet bombastisch!
Alaaddin(41-45)Deutschland
Super Gut
Sehr zu empfehlen! Sehr gute Hotelanlage. Gutes Küchen mit gute auswahl. Mitarbeider alle sehr freundlich. Strandanlage sehr sauber und gross. Kommen gerne wieder.
Josy(26-30)Deutschland
Erholsames Urlaub
Schöne Anlage. Vielseitiges Essen. Moderne und geraeumige Zimmer. Toller Wellnessbereich. Das Buchen von Ausflügen war sehr unkompliziert und lohnenswert.
Anastasia(46-50)Deutschland
Wunderbahr!
Der Strandabschnit war sehr schön. Sehr saubere und schöne sand. Jeden mitarbeiter war sehr freundich. Wir haben uns sehr gut erholt. Kommen gerne wieder.
Pari(51-55)Deutschland
Gut Genossen
Essen ist sehr gut. Alle Personal sind sehr nett. Strand und pool anlage sehr schön. Bedienung auch sehr gut. Wir haben unsere Urlaub sehr gut genossen.
Kerstin(56-60)Deutschland
100 % weiter empfehlung
Schön und saubere Anlage. Super Zimmer. Super Pools. Nettes Personal. Personal hilfsbereit und freundlich. Strand auch sehr Sauber.
Muammer(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Zimmer ist gut. Strand Anlage war super. Viele aktivitaeten. Sehr Sauberes Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt. Personal war sehr nett.
Britt(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute und Sauberes Familaires Hotel
Zimmers gut und immer sehr Sauber. Personal auch Freundich und hilfsbereit. Essen ist gut und viel auswahl. Strandlage super, am Strand ist auch Animation, Boccia, Volleybal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Terrace
Preis leistung ist sehr gut in ordung. Zimmer ist sehr lüx und eine sehr schöner regendouch. Ein sehr gutes animation team. Wir haben uns sehr gut erholt. Ist in der naehe von der Gündoğdu markt wo viele geschafte sind. 45 minuten von Flughafen. Wir empfehlen Terrace Elite Resort gerne weiter. Kommen gerne wieder.
Kım(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spontaner, gelungener Urlaub
Das Hotel bietet : einen Super Service, hilfsbereites Personal, vielfaeltiges und gutes Essen, schöne Zimmer, ein Nettes Unterhaltungsprogramm, eine saubere Anlage. Zudem ist es in einer ruhigen Lage gelegen und kinderfreundliches Hotel.