Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wiederholungsbedarf
Es war Top. Alles war super gewesen. Der beste Urlaub die wir erlebt haben. Mann bekommt immer genüg liegen am Pool. Grosse zitsmöglichkeiten. Platz angebot im ganzen ist sehr gut. Das beer war sehr gut, Getraeke algemein war sehr gut, die haben orginale merken. Das OktoberFest war Super Gut.
Hans-Jörg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistungen okay. Kommt drauf an was man bez
An sich ein schönes Hotel, leider waren die Servicemitarbeiter zu den Mahlzeiten überfordert. Meistens musste man sich um die Getränke selber kümmern, ein gutes Trinkgeld half da schon weiter. Zu viele Russen, aber dafür kann das Hotel ja nicht's.
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann nur weiterempfehlen. Das Hotel ist Super!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Schöne Strand mit Sand, ohne Steinen. Das abwechselungsreiche Essen hat uns gut geschmeckt.
Savas Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super!
Dıe Anlage war wunderschön und dıe Mıtarbeıter sehr aufmerksam und freundlıch. Essen war sehr lecker, besonders dıe Desserts. Sehr empfehlenswert
Gerd(51-55)Deutschland
Lustlosigkeit des Personals
Auf den ersten Blick hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht, aber das wurde leider von der Lustlosigkeit des Personals schnell überschattet. Es wurde Shampoo in gebrauchte alte Flaschen wieder aufgefüllt (man hat es an den Etiketten und den zerdrückten Flaschen gesehen). Die Borsten der Toilettenbürste haben so zur Seite schon abgestanden, das beim herausziehen der Bürste einem das Wasser der nassen Bürste ins Gesicht spritzte. So etwas ist total unhygienisch und geht gar nicht. Meiner Meinung nach gehört die…
Leli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Elite - Traum Hotel in der schöne Türkei
Sehr schön Hotelanlage mit traumhaften Pool. Die verflegung eine wucht. Alle mitarbeider super freundlich. Hier ist man gaest und kommt gerne wieder!
Ayhan G(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nächstes Jahr hoffentlich wieder
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, denn es war perfekt zum Entspannen. Der Strandabschnitt und das Essen an der Strandbar war ebenfalls toll, wobei das Angebot natürlich limitiert war im Vergleich zum Restaurant im Hotel. Darüber hinaus muss ich noch erwähnen, dass die Mitarbeiter sehr freundlich und nett waren. Ein perfektes hotel, wo man sich wohlfühlt und reichlich entspannen kann.
Meltem(26-30)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Wir haben für unsere Flitterwochen ein geeignetes Hotel gesucht und es hier gefunden :) Das Team ist super freundlich und hat den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt. Bin sehr zufrieden mit der Lage und dem Servise, sehr empfehlenswert :)
susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Empfehlenswaert!
Schönes Hotel. Gutes service. Zimmer im sauber. Essen war sehr gut. Poolanlage ist sehr schön und strand immer sauber.
Mago(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu Empfhelen
Herzliche aufnahme, ich bin sehr gut empfangen wurden. Zimmer Top, sauberkeit Top. Sehr viel auswahl mit Essen. Anlage ist sehr gut. Shuttle service zum Strand ist sehr gut. Beim Poolanlage ist immer viel Platz und viele liege. Personel ist Top. Ich empfehelen diese hotel gerne weiter und ich wille selb auch gerne wieder kommen.