Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Viggo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
10 gutes tagen
Schönes, grosse und saubere Zimmer. Schöne Anlage. Personel sehr freundlich. Essen gut. Gutes Animation. Pool auch sehr gut. Fantasische leute am bar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht.
Wir waren 6 Tage im Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Betten waren etwas sportlich. Zimmer sind sehr schön und der Zimmerservice Spitzenklasse. Schöne Lounge Bereiche und auch die Animation ist nicht aufdringlich sonder echt nett. Auch am Strand mit der Essen-Versorgung ist dem Betreiber gutes gelungen. Das Meer ist auch sehr sauber, Strand ohne Müll. Mit den vielen russischen Gästen kommt man auch bald klar.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
entspricht nicht 5 sterne (landeskategorie)
entspricht nicht den 5 sternen...eher 3-4...da gibt es weit aus bessere hotels in der umgebung...nur bedingt weiter zu empfehlen
Wim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben Genossen
Wir sind sehr zufrieden. Alle mitarbeider sehr Freundlich. Alle bereiche sind sehr Sauber. Essen sehr gut. Wir haben viel genossen von unserem Urlaub.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig etwa 10 Minuten Fussweg vom Strand entfernt. Im Hotel ist viel Platz für alle Gäste. Wir haben uns im Hotel gleich wohl gefühlt, es mangelt an nichts.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super toller Urlaub
Super Hotel, wir würden dieses Hotel wieder buchen. Zimmer waren sauber und von der Aufteilung für Familien sehr schön, Klimanalage vorhanden, Aussenanlagen sehr schön.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade Schade
Das Personal war Super auch die sauberkeit Leider waren die Hotelgäste Katastrophe Stripties auf der Hotelterassse, besäufnisse bis zum geht nicht mehr!!!!!!!!!!!!! Laut und die Dierektion hat nicht viel gesagt!!!!!!!!!! Schade Sachde WIR kommen NICHT WIEDER!!!!!!!!!!!! Sehr viele Russen und das ganze Benemhen der Gäste war sehr Schlecht. Nur mit Badeshorts ins Restaurant ,im Strandbistro OHNE T- Shirt nur in Badekleidung Männer wie Frauen!!!!!!!!!!!!
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum eine gute hotelanlage!
Super essen, mit einer riesigen Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei, verschiedene Themen jeden Tag! Pool sehr sauber! Transfer zum hoteleigenem strand ca alle 5min und dauert auch nur 5min. Dort ebenfalls tolles Essen und Getränke und ausreichend liegen mit Schirmen. WLAN war i.o. Zimmer waren sauber und Betten bequem!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ACHTUNG !! Keine 5 Sterne Hotel!!!!!!!
ACHTUNG !! Überall extrakosten , sehr unfreundliches Personal , dreckige Zimmer !! Sehr weit vom Strand !!!!achtung!
Monika(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel empfehlenswert Beauty , wunderschön einer
Hotel sehr modern sauberer Service sehr gutes Essen lecker alles auf hohem Niveau Service geht sehr gut zu Touristen. Superr