Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Andre(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super zufrieden.Vom Essen bis Service alle Mitarbeiter sind nett.Wir kommen auf jedenfall wieder. Wir sind das 3 mal im Hotel und uns gefällt es immer so gut.Wir fühlen uns zu hause.
Ellis(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswaert!
Sauberes und grosse Hotel. Überall ist schön und sauber. Freundliches Personal. Abends shows sind sehr schön. Gute Animations aktivitaeten. Aber trotzdem abhaeging von welche animatör die aktivitaet gibst. Was sehr gut war das mann dort sein Strandtücher und shampo's bekommen kann. Im hotel gab gute klamotte geschaeften, was auch sehr gut von Kwalitaet war. Auch super schön das der Transfer zum Strand ist. Fast jeden 3 minuten fahren die hin und zürück. Für mehr ruhigkeit ist der Strand ein gute lösung. Mann kann…
Cem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Das Hotel hat eine ruhige Lage trotzdem zentral.Die Architektur finde ich schön. Das Essen war ausreichendes Buffet und hat auch gut geschmeckt.Die Mitarbeiter fand ich auch ok.
WiNi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 x langt
Ganz schlechter Service für ein 5 * Hotel. 98% unfreundliches Personal. Kein Lächeln, kein Hallo, nix! Zimmer waren sauber, aber das wars dann auch. Man fühlte sich nicht willkommen.. das Essen hats rausgerissen. Mega lecker und gute Auswahl, jedoch oft lauwarm bis kalt. Animation war lächerlich. Man sah die Null-Bock-Einstellung. An der Poolbar wussten wir garnicht was es zu essen und trinken gab, da nichts angeschrieben war. Zudem Plastikbesteck, das ständig kaputt ging. Großes Lob an Halil, der für den tollen…
Ronald(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Alle war freundlich Personal war freundlich Animation war gut Zimmer war sauber.Pool,Strand war ok.Essen war gut abwechslungsreich.Wir waren im allgemein ganz zufrieden.
Melek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Das Buffet auswahl ist gut.Die Mitarbeiter teilweise freundlich. Die Animation könnte aufwändiger sein.Das Hotel ist sehr gut zum entspannen aber doch überall zentral.
Mari(36-40)Deutschland
Der Urlaub war super schön
Essen ist ausgezeichnet.Mitarbeiter sehr freundlich.Der Service im Restaurant auch unten am Beach ist hervorragen.Wir sind mit alle sehr zufrieden.
Anja(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Zimmer sauber,personal nett,Animationsteam ist nicht aufdringlich,Essen super. Super Gaestebetreuung.Wir sind mit allem zufrieden.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Strandhotel zum günstigen Preis
Tolles Strandhotel. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Waren schon das 2. Mal da. Auch Abends zum Bummeln gut gelegen und der Dolmus ist nicht weit.
Jessica(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Essen ist definitiv sehr gut immer was dabei.Schönes grosses Hotel und man hat immer platz und für Kinder schöne Animation.