Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Severcan (56-60)Deutschland
Ich empfehle das Hotel
Zimmer ist ok sauber.Personal sehr nett.Das Essen für jeden geschmack ist etwas dabei.Genügend Auswahl gab es immer.Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Kirsten Ruth Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft und jederzeit wieder!
Sehr Freundlich. Zimmer riesig. Sonnst alles ok. Essen war Super. Abwechlungsreich. Strand, der service sehr gut. Mitarbeiders alle gut. Handftücher service ist gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Insgesamt hatte alles gepasst
Anlage hat genug Plätze, hat super Pool Landschaft internationale Gäste Sauberkeit super, Küche sehr viel Auswahl, servic gut, besonders hat es uns das Animation Team sehr gut gefallen sehr einfallsreich Pool und Schaum Party traumhaft und natürlich der Gala Abend spitze weiter so wir kommen wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Muss man nicht haben
Es gibt schlimmeres. Aber für meinen Urlaub wo ich mich drauf freue, leider Enttäuschend. Ich würde dies Hotel nicht wieder buchen. Das Preis Leistungsverhältnis passt nicht. Ich finde es kommt einem 3 Sterne Hotel nah.
Ger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichtes Hotel, Empfehlenswert!
Schöne und grosse Zimmers. Sehr sauber, douche ist auch sehr gut. Pool ist gross und immer sehr sauber. Küchen ist sehr gut und viel auswahl. Shuttle service zum strand ist super. Personal freundlich. Das getranken sind auch sehr gut. War unsere zweite mal und kommen gerne wieder. Das Preis/Leistung verhaltnis ist sehr gut.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel , nette Animation , guter Service . wir sind sehr zufrieden Nächstes Jahr fliegen wir wieder in dieses Hotel .
Anilcan(19-25)Deutschland
Super Schöner Urlaub
Ich war sehr zufrieden. Das Essen war Lecker, die Auswahl war gross. Das Personal war sehr Nett. Es gab genug Auswahl an Freizeitangeboten. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Wır kommen sicherlich wieder..
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sensationell!
Alles rundherum perfekt, Sauberkeit topp, Essen hervorragend ,Service Spitze, Wellness und Massagen sehr , sehr gut . Ehrliche und tolle Beratung. Sind alle sehr sehr fleißig und zuvorkommend. Alles gut durchorganisierten, Ausflüge, Zubringer zum Strand alle 5 Minuten. Unterhalung für klein und groß. Einfach alles SPITZE !!!!!!!!!!!!! Es gibt nichts, was es dort nicht gibt. Mit freundlichen Grüßen Pia Trutschel
MİCHAEL(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Service ist besser geworden.Essen ist super und abwechslungsreich.Alle Mitarbeiter sind nett,aufmerksam und freundlich.Mit Zimmer sind wir zufrieden.Aşşgemein sind wir mit ganzem voll zufrieden.
Hennie(46-50)
Imer wilder gerne
Bei der Anrsise bis zum schluss daren sır şehr zufrieden und möchten auf jedenfall wilder kommen.Das Service und da Essen dar şehr leşker und abwechslungsreich.Ein grosses lob an alle.