Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Absolut empfehlenswertes Hotel sehr freundliches Personal.Putzfrau sehr zuverlässig das Personal im Speiseraum sucht kontakt mit den Gästen das finde ich sehr angenehm,dennoch nicht aufdringlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung war unschlagbar
Sehr kinderfreundlich, reichhaltiges Buffet saubere Reinigung schneller Strandshuttle (alle 10min.) Täglich wechselnde Annimation besonders auch die Kinderbetreuung sehr liebevoll.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tollen Urlaub erlebt, immer weiter zu empfehlen.
Preis-leistung super! tolles team! Gute Lage! freundliches Personal! Für jeden was dabei ob erwachsen oder Kinder. Gute Verbindung zum Strand. tolles abendprogramm
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit viel leckerem Essen.
Das Hotel ist ein Traum, den man sich mit geringem Budget leisten kann. Das einzig Negative ist der Platz am Pool, da es wenige Liegen gibt für so viele Gaeste. Aber alles Andere ist sehr gut, sogar der Wellnessbereich gibt eine sehr schöne Atmosphaere, weil die Gestaltung einfach passt.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein angenehmer Urlaub
Das Hotel war von außen bekannt, bietet aber innen überraschend viel Platz. Alles ist sehr großzügig gebaut, es fehlt eigentlich an nichts. Der Shuttle zum Strand war perfekt, fast keine Wartezeit, weil 2 Busse im Einsatz waren.
Nicole(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser drittes Haus.
Wir waren die ersten Gäste der Saison, und das ist etwas ganz Besonderes, weil ich zum sechsten Mal dort war. Empfange Blumen. Schönes Zimmer auf der Poolseite. Schöne Zeit mit dem Animationsteam, hoffe, dass Hakan Schattenplätze für Morgengymnastik, Zumba und Darts schafft, denn es war schon heiß in der Sonne. Sultan bedankt sich nochmals für Ihren guten Service beim Frühstück und Mittagessen. Yasemin, Elif, Metin, Metin, Eser, Abdullah, Doğanay, Fatih, Dursun, Gülistan danken Ihnen für einen schönen Urlaub. Sehen…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 2. Mal zufrieden
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten Mal und waren wieder zufrieden. Das Hotel ist neu,liegt in ruhiger Umgebung. Das schönste in unserem Urlaub war für uns der Strandabschnitt.
Katharina(31-35)Deutschland
Super Urlaub 2018
Schöne ruhige Lage des Hotels. Trotzdem ist man in nur wenigen Minuten Fußweg in der Stadt wo man unzählige Geschäfte zum Shoppen hat. Ebenso ist der Strand zu Fuss gut erreichbar aber für lauffaule fährt auch minütlich ein Shuttle Bus dorthin. Das Personal ist sehr freundlich und die täglich wechselnden Gerichte am Buffet sind super lecker. Wir würden immer wieder dort machen.. Es war wirklich schön
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel
Hotelanlage war gut, schlecht das die Anlage am Rand des Touristengebietes liegt. Außenanlage nicht groß aber gut gestaltet.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
nicht zu empfehlen, nicht all inclusive, abzocke
Es ist kein wirklich all Inclusive hotel, vieles muss man Extra bezahlen, Ausstattung passt nicht mit der Beschreibung