Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Wir waren das vierte Mal im Terrace und es war wieder super. Das Essen ist einfach super lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
TINA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, bestes Animationsteam, prima Essen
Unser Aufenthalt war super. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service prima. Und die Animation hat alles übertroffen. Es war immer und überall sauber .
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super hotel
Erdbeeren Fest sehr gutes Essen sehr gute Animation die Zimmer immer sauber ein türkischer Abend vom feinsten alles im allen ein wunderschöner Urlaub am Strand gab es auch All lnklusiv extra ein Restaurant für Hotel Gäste und eigener Strand aller 10 Minuten fuhr der eigene Hotelbus zum Strand und zurück
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fehler korrigieren-weiter empfehlen!
Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel, waren gespannt, ob sich was verändert hat. Wir finden immer noch, dass der Innenbereich - Eingang, Lobby und untere Etagen könnten einladender sein (mehr türkisches Flair). Ansonsten war der allgemeine Eindruck gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Positiv: schöner Sandstrand, gutes Essen Negativ: Die Sauberkeit im Hotel entspricht nicht mal drei Sterne,egal ob Gläser,Besteck,Tischdecken,Teller,Theke an der Bar, Getränkeautomaten,Kaffeeautomaten und die Zimmer. Wir waren mit einer weiteren Familie vor Ort, diese mussten sogar wegen Magen Darm ins Krankenhaus. Die Anfangszeiten der Shows, Kinderdisco und Essenszeiten wurden so gut wie nie eingehalten. Ich war echt enttäuscht, das Hotel hält nicht das was man von 93% Weterempfehlung erwartet.
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr geflegte Anlage hygiene ist bewundernswert Animation und Service sind alle sehr bemüht.Das Essen ist für jederman was dabei und spiegelt sich alle Nationalitäten im essensmenü wieder und die Hotelzimmer sind geräumig und konfortabel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles modernes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern, liegt jedoch nicht direkt am Stand (Shuttlebus vorhanden). Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist auch gut.
Firat (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wider gerne
Nettes Personal und gutes Essen Zimmer,Pool,Strand sehr sauber und funktioniert alles ob dusche Klima oder Transfer alles Top. Animation für Kinder und Erwachsene sorgt immer für gute Stimmung, es ist eins der besten Hotels in den ich je gewesen ob als paar alleine oder mit Kindern es ist für alles gesorgt. Empfehle ich gerne weiter und wird nicht mein letztes mal gewesen sein das ich hier meinen Urlaub mache
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und neues Hotel. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sauber. Wir hatten einen tollen Service im Restaurant und am Pool.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne Wieder
Vom Service und freundlichkeit bin ich sehr zufrieden.Das Essen fand ich auch normal. Eis täglich zweimal für Kinder wäre gut.Die Poollandschaft finde ich sehr gut.