Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

ute(56-60)Deutschland
Gerne Wieder
Das Essen war sehr lecker.Als wir ankamen fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Das Zimmer ist gross und sauber.Die Anlage ist gross aber auch sehr gepflegt.Wir kommen aufjedenfall wieder.
ismail(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme definitiv wieder
Das Personal war bis jetzt das beste super aufmerksam und klasse wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist sauber und gross.Der Strand ist wunderbar schön fein und sauber.
johann(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Allgemein fantastisch sehr zufrieden.Das Essen hat sehr gut geschmeckt.Der Strand ist überhaupt klasse und sehr zufrieden.Wir sind total begeistert und sind sehr zufrieden.
Viktor(36-40)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.Das Essen fand ich gut.Schön ruhig.Die Animation war nicht aufdringlich war gut.Das Zimmer war sauber und schön gross.
Andreas(61-65)Deutschland
Ich möchte gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden von Essen bis zum Service hat alles sehr gut geklappt. Das Personal war super freundlich und aufmerksam und kann das Hotel weiterempfehlen.
kaan(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Essen war sehr gut.Der Service fande ich auch gut.Das Zimmer ist gross und sauber. Die Animation war super hat uns echt gut gefallen.Möchten gerne wieder kommen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter!
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Wir waren mit unseren Sohn (4 Jahre) Anfang September dort. Es hat uns sehr gut gefallen!
Holger(46-50)Deutschland
Gerne Wieder
Toller Service schöne Lage,Shuttel Service Perfekt.Das Essen gut vielleicht mehr abwechslung. Das Zimmer ist sehr schön auffüllung der Minibar ist sehr positiv.
Silke(51-55)Deutschland
Erholung und Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Gute Organisation . Super Strand . Klasse Essen . Sehr gepflegte Anlage . Tolles Animationsprogramm
vivian(26-30)Deutschland
Gerne Wieder
Das Zimmer war noch nicht fertig aber man hat mir angebote gemacht die wir auch gerne akzeptiert haben. Sehr schönes Hotel mit grosser Auswahl an Frühstück.