Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Wir sind früh morgens um 6Uhr 30 angekommen und sehr freundlich begrüsst worden .Konnten auch gleich unser Zimmer beziehen .Alles im Hotel sehr sauber .Es wird ständig irgendwo geputzt.Sehr viel Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Auch ist die Poolanlage sehr schön. Am Strand sehr viel Platz mit Überdachungen oder Schirmen. Es waren viele R.mitbürger dort. Aber unauffällig. Nur die Kleidung zum Abendessen lies manchmal zu wünschen übrig. Die Schilder werden einfach ignorirt.
Ralf(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind rundum zufrieden.Essen und das Service ist wunderbar.Der Strand ist auch sehr schön.Zum Geburtstags hatte ich eine kleine Überraschung vom Haus bekommen fand ich sehr schön.Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Der Manager hatte beim checkin Stress und das haben wir gespürt.Ansonsten riesengross und sehr sehr sauber uns sehr schön. Die Animation sind nicht aufdringlich gewesen fanden wir sehr gut.War total angenehm.
Marco und Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder sehr sehr gerne
Super nettes Personal grosse Auswahl beim Essen,das Service im Restaurant und an der war gut.Super gute Atmosphäre.Der Strand war schön und sauber.Unser Wunsch ist erfülllt wunschetage auf anfrage.
mai-huong(19-25)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber freizeitangebote und Animation fand ich gut.Transfer zum Strand war sehr gut immer hat man die möglichkeit gehabt zum Strand zu kommen und das Personal war sehr aufmerksam.
Raffaela(19-25)Deutschland
Ich komme wieder
Hotelanlageanlage ist schön Zimmer sehr schön eingerichtet das zimmer ist sauber.Pool und Strand sind auch sehr sauber.Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
ozan (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Eın wunderschönes Hotel besonders die Mitarbeiter simd sehr freundlich und aufmerksam.Die sauberkeit ist super ob es im Zimmer ist oder in der Anlage oder am Strand wir kommen aufjedenfall wieder.
Natascha(46-50)Deutschland
Ich empfehle das Hotel
Das Essen war super und grosser auswahl.Das Zimmer war jedentag gepflegt. Das Personal gibt sich auch sehr viel mühe wie draussen auch drinnen.
Laura(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hoel ist sauber die Zimmer sind schön.Das Personal ist freundlich. Beim Essen hat immer jeder etwas gefunden.Der Strand fanden wir schön und man hat immer einen Liegestuhl gefunden.
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehndes Hotel
Tolle Anlage.Super Personal immer zuvorkommend und grosse Zimmer.Und ruhig. Die Animation ist sehr gut nicht aufdringlich.Das Essen ist vielseitig und man findet immer etwas.