Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne Wieder
Sehr freundliches Personal sauberes Haus und guter Service. Der Shuttle Bus zum Strand ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir haben schon für die nächsten Sommerferien wieder gebucht. Zum 5. mal jetzt. Das sagt ja eigentlich alles.Das einzige was ich als kleine Anregung habe, es gibt nur einen Miniclub. Für die etwas älteren Kinder( unser Sohn ist 8 Jahre) gibt es leider gar nichts.In diesem Sommer hat sich ein paar mal einer von den Animateuren einige Jungs zum Fußballspielen geholt. Das fanden alle super.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub/für 2019 erneut gebucht
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet reichlich und umfangreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kurzum: Wir waren sehr zufrieden und haben auch wieder für Oktober 2019 dort gebucht.
elbina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Wir sind mit allem zufrieden und kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Der Strand sehr schön langläufiger naturstrand.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne-Anlage!
Wenn man keine Ansprüche stellt und mit allem zufrieden ist, dann sollte man dieses Hotel buchen. Einige Kritikpunkte wurden bereits ausführlich geschildert.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, erholsamen Urlaub, genug essen Wir waren sehr zufrieden und empfiehlen weiter Für 5* Landes Kategorie ok 👌
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Die Zimmer sind klasse und die Dusche vorallem.Die Anlage ist auch schön. Das Essen schmeckt gut ich finde immer etwas.
Aliye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Personal
Wir waren für 10 Tage dort, unser Aufenthalt war bis auf einpaar Kleinigkeiten recht angenehm. Großes Lob an das Personal und das Animationsteam, die super freundlich und zuvorkommend waren.
İnci(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufjedenfall wieder
Die Anlage ist sauber gepflegt die Zimmer sind auch sauber.Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen auch sehr schön.Jeden Tag gabs verschiedene Gerichte sehr lecker. Wir waren sehr sehr zufrieden mit allem.
Nihat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne Wieder
Alles war top.Ein super Service von den Mitarbeitern. Leckeres Essen abwechslungsreich war super. Es gab auch immer leckeres zwischenmahlzeiten.Viele freizeitangebote und die Animatıon war top.Sehr sauberer Strand.Wir waren sehr zufrieden.