Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Sergei(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr angenehm
Ein schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und die leute sind hier sehr nett, besonders aufgefallen ist mir totti. Eine sehr freundliche Person hat die Reise sehr angenehm gestaltet für mich und meine Freunde.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden mit allem
Waren 2 Wochen da vor 3 Tagen. Viel zu kurz war uns die Zeit. Sauberkeit essen Verpflegung top. Waren sehr sehr zufrieden 😍😍😍😍
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre , auch ohne Englisch Kenntnisse kommt man gut klar.Alles sauber und wenn etwas schief läuft wird mit viel Personal sofort für Besserung gesorgt.
Sergei(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
👍👍
Hotel liegt am Anfang Side. In der Lobby sehr viel Platz für jeden team. Am Strand fährt man mit dem Hotelbus. Der laüft non stop hier her. Kaum Wartezeit. Am Strand gibts vollständiger Mittagsessen mit allen drum herum
Geert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bis zum nächstes Jahr
Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal im Terrace Elite Resort. Es wird jedes Jahr besser.! Personal im Restaurant zB Halil, Bar, Reinigung etc. alle sehr freundlich und hilfsbereit. Haci Öler nochmals vielen Dank für den sehr freundlichen Empfang. Wir sehen uns nächstes Jahr !.
Erek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super immer wieder
Preis Leistung super... für den monat sehr angenehme klima zwischen 23 bis 28 grad ,sehr gute eingespieltes Team ,Sehr sauber und ein schönes Ambiente👍👍
Anneke(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut
Von 22/5 bis 2/6 waren wie zum 4e mahl für unserem urlaub in dieses hotel. Dieses jahr mit uberrasschungen vom management. Super. Nur freunliche leute zb Haci Õler and bedienung ins restaurant und bar . Nåchtstes Jahr kommen wir sicher wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein wunderschönen Urlaub gehabt.
Sehr schönes Hotel und die angestellten sind super nett. Essen für jeden was, Alles probiert und echt lecker. Hatte noch nie einen so schönen Urlaub. Wie man immer sagt, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne.
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schöner Badeurlaub bei Zimmer mit guter Lage
modernes schickes Hotel , schön angelegte Pool und Gartenanlage , in der jeder seinen Platz Platz findet . Wenn die Musik an der Poolbar etwas zu laut ist, gibt es auch ruhigere Ecken ,in der Anlage Rutschen für Kinder sind auch vorhanden , schöner Strand in 5 Minuten mit dem Hotel Bus erreichbar
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Preisleistung!
Sehr sauberes Hotel mit einem superfreundlichen Personal. Der Strand mit einem Shuttelbus von 8:30 bis 18:30 erreichbar.