Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandurlaub
Liebes Hotelteam, vielen lieben Dank für die 2 super Wochen. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Vor allem wurde immer auf Sauberkeit geachtet und das Essensangebot war unschlagbar. Das Personal, von der Rezeption, Reinigungskraft bis zum Kellner waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Besonders ist das Animationsteam mit unter anderem TOTTI zu erwähnen. Vielen Dank für den schönen Urlaub und ganz liebe Grüße für TOTTI von BLONDIE und Familie!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einmal terrace immer terrace
Ein sehr sauberes und schönes hotel. War bereits zum 2. Mal dort. Es fehlt einem an nichts. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Das Essen verfügt über eine sehr große Auswahl. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Als allein Reisende habe ich mich mehr als gut aufgehoben gefühlt.Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Mein besonderer Dank gilt hier an Tolger und Alper die immer aufmerksam zur Stelle waren und mir den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Michael und Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bester Urlaub ever ❤️❤️
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort gehabt. Es war alles perfekt von Essen bis zum Zimmer und dem Service. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mahsun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach geiler Urlaub! Ich will wieder dahin 😍😍
Das Hotel war super gut! Die Menschen die da arbeiten alle sehr nett und immer hilfreich! Vor allem der IBO! Bester Mann da👍🏻👍🏻
Martyna(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle diesen ort
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Terrace Elite. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Der perfekte Ort zum Ausruhen. Der Service ist sehr nett. Das Hotel bietet den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten, Shows und Spiele. Man merkt, dass die Animateure ihren Job mit Leidenschaft machen. Meine Aufmerksamkeit wurde besonders auf Joe, Momo, Daizy und Stella gelenkt. Ich glaube nicht, dass es eine leichte Aufgabe ist, und trotzdem lächelten sie. Sie hatten guten Kontakt zu Touristen. Dank ihnen…
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel
Super Hotel , sehr gepflegt Anlage , freundliches Personal , leckeres Essen . Alles bestens. Nächstes Jahr sind wir wieder da
Ipek(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles im ganzen kann man es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, essen ist sehr vielfältig. Das gesamte personal ist sehr aufmerksam und kümmern sich über alles damit es den gästen gut geht. Animation team hat immer eine gute laune und vorschläge sie unterhalten sehr gut die erwachsene und auch die kleine kids
Jessika und Mario (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top, wir kommen unbedingt wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel, schöner Strand, Essen sehr gut. Immer wieder gerne dort Urlaub machen. Alles gut organisiert und durchdacht. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.gerne wieder
Es gibts nichts Negatives zu berichten.Mit neuem Management ist es noch besser geworden.Gäste sind überwiegend aus Deutschland und Holland.Im Vergleich zu den Vorjahren als Stammgast mehr Vielfalt an Gerichten.von Austern,Garnelen,Krabben,Lachs.Wir kommen wieder!!
Özlem (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gute Qualität, empfehle ich
Alles war perfekt. Das Zimmer ist sauber und die Aussicht ist schön. Animationsaktivitäten und Unterhaltung sind erfolgreich.Die Zimmer sind sauber, das Personal macht wirklich sehr gute Arbeit, sie sind freundlich, ich komme auf jeden Fall wieder. Ich habe mich auch von zu Hause aus wohlgefühlt. Vielen Dank an das Hotelpersonal