Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Sel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne dahin
Also ich 2 mal da und würde gerne nochmal dahin, ich liebe es dort. Keine große Anlage keine Menschenmasse. Animatöre wie Murat… waren alle super freundlich lieb haben gute Stimmung gemacht. Essen war aus sehr lecker.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel. Für jede Altersklasse
Sehr gutes Hotel. Es wurde an alles gedacht. Sehr anspruchsvolle Animation für jedes Alter. Sogar die Minibar im Zimmer wird gratis aufgefüllt. Wir sind schon zum 2. Mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Es gibt fast 24 Stunden was zu essen... Sogar nachts gibt es Sandwiches. Personal ist sehr nett...
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes hotel einfach weiter zu empfehlen
Es ist dort sehr Sauber und sehr modern. Die leute sind dort sehr Höflich, freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Sarah Rokitta(26-30)Deutschland
Top 12 Tage Urlaub!
Wir sind nun das 2x da gewesen. Hatten anfangs Schwierigkeiten mit dem Zimmer wegen der Klima. Aber wir haben ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Es war auch nach 3 Jahren ein super toller angenehmer Aufenthalt. Wir waren 12 Tage da. Dass Team ist der Wahnsinn, was da geleistet wird von morgens bis abends. Special Events. Dass ist unglaublich! Hochachtung davor. In der Lobby an der Bar gab unser Freund total netter Kerl! So wie mühitin im Restaurant er hat sich so Mühe gegeben vielen Dank!!!! & , hilal,…
Martyna(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bardzo dobry hotel;) Murat der Animator ist eine m
Ein sehr schönes Hotel, ich empfehle es sehr herzlich, der Service ist sehr gut, die Kellner sind Bombe und die Animateure
Mateusz(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit der Familie erster Klasse.
Dies ist ein sehr gutes Hotel. Alles ist ganz toll. Essen, Getränke, Pool, Service. Schöne Animation. Sie können die Kinder bei Mrs. Daizy lassen und einen Moment für sich haben.
Lukas(36-40)Deutschland
Ich empfehle Ihnen, das großartige Hotel zu besuch
Neue schöne hotel hat präfosianl Service und nett leuten und sehr Komfortzimmer und großen Schwimmbad und 5 Minuten von Strand
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier bekommt jeder was er braucht
Hallo, ich habe das erstemal in der Türkei Urlaub gemacht , und war total begeistert. Das Essen war "ohne Worte " unbeschreiblich viel Außwahl und sehr 😋 lecker. Die Animateure in dem Hotel sind klasse nicht aufdringlich sehr höflich und super Tänzer. Totti ist einer von lhnen, er ist ein sehr lustiger Typ der unter anderem die Kinderanimation hervorragend gemacht hat. Ich kann jedem empfehlen da Urlaub zu machen, und ihr werdet den Urlaub nich so schnell vergessen. Lg Caro
Sandra(51-55)Deutschland
Stylisches Hotel - super Preis/Leistung
Gehobenes Hotel mit legerer Atmosphäre, großer Poollandschaft, freundlichem Personal, hervorragendem Essen und Shuttleservice zum Strand.
Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wie immer einfach perfekt.
Familienfreundliches Hotel mit riesiger Poollandschaft, sehr freundlich und stets bemühten Personal, was 100% auf dein Wohl aus ist.