Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Teuer und schlecht!
Das Hotel wirkt von außen einnehmend und auch der Empfangsbereich ist großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer sind modern und ansprechend, Die Bäder geräumig und geschmackvoll. Den Gästen stehen Bademäntel, Hausschuhe und Kosmetika in Kleinformat zur Verfügung. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick ins Tal sowie auf die Therme gebucht. Vor unserem Zimmer befand sich die Entlüftungsanlage der Therme, die sehr laut war. Aus diesem Grund ersuchten wir um einen Zimmerwechsel. Frei war nur mehr ein auf der anderen…
Ben(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Sotelia hat positiv überrascht
Das Hotel ist eines von 3 Hotels in der Anlage und für meiner Meinung nach das beste. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr Sauber. Es sind größteils Slowenen/Kroaten im Hotel. Teils auch Österreicher. Das Hotel bietet Frühstück, Halbpension und auch Vollpension an. Wenn das Hotel besucht wird, sollte man unbedingt die Wellnessoase Orhidelia besuchen. Es gibt in Österreich nichts vergleichbares. Vergewissert euch selber. Habe zu der Wellnessoase Orhidelia auch eine Bewertung abgegeben.
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder!
Zimmer mit Ausblick bedeutet Blick auf die Therme und eine etwas laute Entlüftungslage. Zimmer zum Hang bedeutet tatsächlich Hangblick! Direkt vor dem Balkon vor allem, wenn man in den unteren Etagen einquartiert wurde, türmt sich ein Hang auf, sodass es recht finster im Zimmer ist. Dafür hat man eine absolute Ruhelage. Die Zimmer selbst sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Auch das Bad ist geräumig und modern. Bademäntel stehen den Gästen gratis zur Verfügung. Wir hatten Halbpension gebucht. Davon kann…

Kevin & Heike(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gerne wieder!
Ein sehr freundliches Personal, viele Bademöglichkeiten und Erholung pur sind nur einige der Dinge die das Hotel Sotelia zu bieten hat. Auch das Buffet und das vom Hotel Angebotene Candle light Dinner ist für anspruchsvolle Gaumen sehr geeignet! Ich würde jederzeit wieder für ein paar Tage vorbeischauen =)
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Location for Kurzurlaub
Sehr schönes und neuwertiges Hotel. Der aufpreispflichtige Wellnessbereich ist ausnahmslos empfehlenswert! (pro Person und Tag 16€). Der allgemeine Wellnessbereich welcher im Preis inkludiert ist zwar auch ok, allerdings waren dort sehr viele Leute und auch sehr viele Kinder. Das Essen ist qualitiav zwar in Ordnung, jedoch werden Frühstück und Abendessen in Buffetform serviert was leider nicht sehr nobel wirkt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Thermenaufenthalt
Sehr schönes, modernes Hotel! Sehr Sauber! Tolles Frühstücks - und Abendbuffet! Haben uns sehr wohl gefühlt! Einziges kleines Manko, Internet zwar am Zimmer, aber kein Wlan! Aufgrund der wunderschönen Therme Orhidelia und des Top Hotels, würde ich es weiter empfehlen!
Simone(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaft schöne Saunalandschaft
Tolle Zimmer, das Bad mit Fußbodenheizung und offenen Dusche alles wirklich sehr sauber, Wenn Sauna und Entspannung an erster Stelle steht dann kann man das Hotel wirklich nur empfehlen. Waren wirklich sehr begeistert von den Einrichtungen und von dem liebevoll gestalteten Bereichen.
Juergen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum zweiten Mal und wieder wunderbar
Wir waren nun auch schon zum zweiten Mal im Hotel Sotelia und im Wellnescenter Orhidelia. Ein perfektes Plätzchen zum Entspannen und die Therme zu genießen. Vorallem das Design der Therme Orhidelia laden zum Verweilen, Genießen und Entspannen ein. Es herrscht eine herrliche Ruhe und es gibt immer wieder neue versteckte Nischen für Romatik pur. perfekte Ruhebereiche und eher nicht zu warme Luft machen das Verweilen angenehm. Anderseits liegt das Hotel leider etwas abseits - aber zum Genießen und Abschalten wiederum…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Ort der Erfüllung all ihrer geheimen Wünsche!
Wunderschönes Wellnesshotel in harmonischer Verbundenheit mit der umliegenden Natur.135 Doppelzimmer, 4 Appartements, 6 Suiten, Zimmer mit Verbindungstüre. Sehr sauber im ganzen Hotel. Dieses mal waren sehr viele Italiener mit kleinen Kindern im Hotel. Wellnesszentrum Spa Armonia - ein Traum. Preise für Anwendungen sehr erschwinglich, bei den meisten Paketen ist ein 20Euro Gutschein dabei. Handy- Erreichbarkeit: sehr gut Wetter: genau so wie in Deutschland Beste Reisezeit: immer wenn Erholung ansteht.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wellness pur! Alles vom feinsten.
Super Hotel klasse alte Therme für Kids spitzen Rutschen in Aqalunia Thermenanlage Orchidelia aller erste Sahne haben noch nie ein so perfektes Wellnescenter erlebt.Kommen sicher wieder. mfg Fam Mörtl

Beliebte Hotels in Savinjska / Sann-Gegend