- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wirkt von außen einnehmend und auch der Empfangsbereich ist großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer sind modern und ansprechend, Die Bäder geräumig und geschmackvoll. Den Gästen stehen Bademäntel, Hausschuhe und Kosmetika in Kleinformat zur Verfügung. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick ins Tal sowie auf die Therme gebucht. Vor unserem Zimmer befand sich die Entlüftungsanlage der Therme, die sehr laut war. Aus diesem Grund ersuchten wir um einen Zimmerwechsel. Frei war nur mehr ein auf der anderen Seite des Hotels gelegenes Zimmer im 1. Stock. Direkt vor dem Balkon erhob sich der zum Greifen nahe Bergrücken. Man hatte fast den Eindruck das Hotel sei in den Hang hineingebaut worden. Auschicht somit kleiner gleich null und im Zimmer war es somit recht dunkel. Das Essen - wir hatten Halbpension - war schlecht! Vergleichbar mit Kantinenessen, der unteren Kategorie. Das Personal: unaufmerksam; die Tische nicht besonders sauber. Günstig ist ein Aufenthalt hier ebenfalls nicht; so haben wir hir pro Person und Tag ca. € 200.- bezahlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut