Wunderschönes Wellnesshotel in harmonischer Verbundenheit mit der umliegenden Natur.135 Doppelzimmer, 4 Appartements, 6 Suiten, Zimmer mit Verbindungstüre. Sehr sauber im ganzen Hotel. Dieses mal waren sehr viele Italiener mit kleinen Kindern im Hotel. Wellnesszentrum Spa Armonia - ein Traum. Preise für Anwendungen sehr erschwinglich, bei den meisten Paketen ist ein 20Euro Gutschein dabei. Handy- Erreichbarkeit: sehr gut Wetter: genau so wie in Deutschland Beste Reisezeit: immer wenn Erholung ansteht.
Ich bewerte 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Wie schon erwähnt, alles sehr sauber. Größe perfekt. Jeder hatte sein eigenes Bad, eigenen Fernseher, kostenlosen Internetzugang, Minibar, Tresor, Balkon mit Möbeln, Telefon.
Wir waren nur im Restaurant Basilicum. Selbstbedinung. Getränke werden serviert - Preis absolut in Ordnung. Landestypische, deutsch, österreichische Küche. Es ist wirklich immer etwas dabei. Sehr leckere Desserts. mmmhhhh Schöne Atmosphäre im Speisesaal durch die Säulen findet jeder sein Plätzchen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachkenntnissen (Deutsch, Englisch, Italienisch) Sehr saubere Zimmerreiniung. Jeden Tag frisches Obst am Zimmer und eine Flasche Wasser.
In der Umgebung ist nicht sehr viel los. Wer gerne wandert - ein Paradies - Natur pur - Ruhe. Zwei kleine Supermärkte, ca. 5 Gehminuten entfernt.
Wellnessbad Orhidellia ist einfach himmlisch. Tolle Saunaanlage, wunderschöne Becken. Superbequeme Liegen. Dieses Bad ist einfach ein Besuch wert - ja es ist einfach ein mußßß!!!!!! Bis jetzt haben wir keine vergleichbare Therme mit so einem Luxus gefunden. Die Therme Olimia ist leider schon ziemlich alt. Der Eintritt hiefür ist inkludiert, aber nach 10 MIn. sind wir da wieder raus, es ist ziemlich schmutzig und auch viel los. Wer einmal im Orhidellia war mus da auch wieder hin!!! - Der teure Eintritt ist es wert!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Moni |