Das Telatiye Hotel in Konakli ist ein wahrhaft traumhaftes Urlaubsziel, das die Erwartungen in jeder Hinsicht übertrifft. Schon bei der Ankunft wird man von einer beeindruckenden Architektur und einer einladenden Atmosphäre begrüßt, die sofort das Gefühl vermittelt, an einem besonderen Ort zu sein.
Die Lage des Hotels ist einfach atemberaubend. Direkt am türkisblauen Mittelmeer gelegen, bietet das Hotel einen spektakulären Blick auf das glitzernde Wasser und den goldenen Sandstrand. Der Anblick bei Sonnenaufgang…
Wir waren im Juli eine Woche in dem Hotel. Wir können zu 99% nur positives berichten.
Wir hatten für und einen perfekten Urlaub.
Die Kinder waren sehr glücklich. Ein großes Lob geht an das gesamte Team! Besonders gut haben uns die Animateure gefallen. Sie sind besonders gut auf die Kinder eingegangen und haben dafür gesorgt, das die Kinder viel Freude haben. Es wird alles sehr familiär gehalten.
Das Animationsprogramm war auch total klasse.
Das Essen in diesem Hotel war sehr lecker. Was uns auch besonders…
Ein sehr angenehmes, famielenfreundliches und sauberes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Personal, die sich um die Besucher herzlich kümmern. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Ein sehr gutes empehlenswerte Hotel.
schlicht und einfach aber immer super essen und sehr sauber. sehr nette Bedienung.
Urlaub am Strand und Shopping und Stad ist auch sehr gut und nah da .
Sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, nur der Strand war ein bisschen steinig. Ansonsten war alles vor Ort was man so braucht inkl. Sauna und Hamam
Top Hotel: Super Service, täglich frisches Essen mit einer großen Auswahl, große Zimmer und saubere Gesamtanlage mit sehr freundlichem Personal. Besonders freundlich war Frau Yasemin von der Rezeption, welche uns unseren Urlaub versüßt hat. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Frau Yasemin für alles!