Bewertungen (2.685)

Michel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
das einzige was super war, war das Wetter!!!
höchstens 3 Sterne, und 70% Weiterempfehlung! Alle Gäste, die wir kennenlernen durften, hatten kein Verständnis für diese Weiterempfehlung und die guten Bewertungen!
Urlauber
Tolle Animationen für Kinder und abendliche Unterhaltung
Die animation ist sehr unterhaltsam und macht auch sehr viel spass sei es der wassersport sowie das abendprogamm.
Pasa(36-40)Deutschland
Verdiente Sterne
Angenehmer Familienurlaub Nettes Personal Tolles Essen Herzlichen Dank an Frau Yasemin für ihre Freundlichkeit Gerne wieder bis bald
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in der Türkei
Essen geht so, die Kellner sind freundlich. Das Essen müsste aber warm sein, meistens war es lauwarm.
Fadime
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein Urlaub Ziel auf jedenfall wieder dort.
Ratschläge, Informationen und Hilfe habe ich von den sehr hilfsbereiten Hotelmitarbeiter bekommen.
Marita (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sauber.Freundlich. wIFI kostet extra und flog permanent aus dem Netz. Sonst sehr schön. Würden wir weiterempfehlen.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top hotel nur zu empfehlen 👍👍👍👍👍
Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt im Urlaub gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Vorallem an der rezeption wurden wir sehr herzlich von einer jungen hübschen Dame empfangen. Vielen dank nochmal für alles
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Sehr sauber und schick ,schöne helle geräumige Zimmer. Nettes zuvorkommendes Personal und immer bemüht wünsche zu erfüllen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Kleines Resort, gut gepflegt, sehr grün, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen abwechslungsreich und lecker. Hotel weitestgehend sauber. Das fiel negativ auf: Immer nur kurze Rutschenzeiten. Keine Animation für Teenager. Mini-Disco sehr lieblos, das haben wir bislang immer engagierter und schöner erlebt. Richtig schlecht: das gratis W-LAN. Für mich völlig unverständlich, wie ein 5-Sterne-Hotel im Jahr 2023 nicht in der Lage ist, seinen Gästen gratis ein stabiles W-LAN zur Verfügung zu stellen.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes Hotel
Sehr nettes Personal,haben alles möglich gemacht was zu machen geht. Wenn man etwas brauchte wurde es besorgt