Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und eine große Auswahl. Pool und Strand sind sehr schön und gut ausgestattet. Wellness und Massage sehr zu empfehlen.
Sehr gut Betreuung im Restaurant durch Kader und in der Patisserie durch Umee sowie in der Bar.
Animation Yoga und Entspannung waren gut. Alles andere war hat viel Luft nach Oben.
Der Strand ist verdreckt, mit Bauschutt versetzt. Spaziergänge sind durch die Sandkonsistens kaum möglich.
Der schlechsteste Stran in der Türkei, den wir je erlebt haben.
Tolle Erfahrung mit familienfreundlicher Atmosphäre
Das Hotel Telatiye hat mir sehr gut gefallen! Der Strand in der Nähe ist einfach traumhaft und perfekt für entspannte Tage am Meer. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und bot eine gute Auswahl. Besonders positiv ist mir die familienfreundliche Atmosphäre aufgefallen, die das Hotel zu einem idealen Ort für einen Familienurlaub macht. Insgesamt eine tolle Erfahrung!
Die Animation ist top. Das Essen ist sehr gut. Der Stand lässt zwar ein wenig zu wünschen übrig, dafür ist der Pool umso cooler. Der Fitnessraum ist klimatisiert und motiviert einen ins Training zu gehen.
Zimmer und Hotel sind sauber und modern eingerichtet. Beim Essen könnte es mehr Auswahl geben und es wäre schön, wenn das Essen wärmer wäre. Personal grösstenteils sehr freundlich.