Im ganzen ein sehr schönes und hilfsbereiten Hotel. Jeden Abend war für Groß und Klein Animation.
Die Angestellten selber kümmern sich bei bitten sofort um das Wohlbefinden des Gastes.
Ein top geführtes Familienhotel, die Zimmer sehr geräumig, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich, die Housekeeping Mitarbeiter sehr fleißig, das Spa mit hoher Kompetenz und fachlichem Können, einen besonderen Dank bekommen Luba und Ramazan für Ihre top Massagen aber auch an Karda, unsere fürsorglich Bedienung auf der Aussenterasse sagen wir danke
Es war ein rundum schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Doris & Wolfgang Bathelt
Hallo guten Morgen. Wir waren vom 12.10 bis 22.10 im hotel Zimmer 1327 mit 2 Kindern..es giebt überhaupt keine Beanstandungen. Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden..auf jedem Fall weiterempfehlen. Grüße Thomas und Michelle..
Hotel war dem Preisleistungsverhältnis angemessen,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Personal super nett besonders Kader die war so flott und immer freundlich.Auch der Mann der die Matratzen ausgab war immer sehr freundlich und hilfsbereit sowie das gesammte Personal bis auf die Kellnerin in der Lobbybar die sollte an ihren Gesichtszügen mal arbeiten ein bischen Freundlichkeit tut keinem weh.
Auch beim 2. Aufenthalt nicht enttäuscht worden. Super entspannter Urlaub
Wir fanden die Zimmergröße optimal. Auch das Bad zweckmäßig, hier ein kleiner "kritikpunkt" 1-2 weitere Haken zum aufhängen der Handtücher wären schön.
Familienfreundlich , große Zimmer , spiel Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche, Essen und trinken, innen und draußen mit viel Auswahl, sehr viele andere Möglichkeiten was man machen kann.