Ich habe mich sehr wohl gefühlt, könnte mich voll entspannen, wenn ich fragen hatte würde mir immer geholfen und bei der Organisation gut beraten und geholfen. Kann es mit Guten gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel ist sauber, schöne Einrichtung, Anlage am Pool ist gepflegt. Zimmer ordentlich und sauber . Personal ist freundlich. Für eine Woche voll ok. WLAN muss gekauft werden. Leider hatten wir nie einen Ansprechpartner direkt vor Ort. Dafür kann das Hotel nichts. Näheres noch in den Unterpunkten.
Niemals 5* , Hotel sauber, Zimmer immer gut aufgeräumt und sauber. Wir hatten Glück mit unserer Bedienung beim Essen Kader war immer Aufmerksam und bemüht. Essen war auch immer gut, allerdings keine Abwechslung. Köche freundlich und sauber. Die Bedienung allgemein findet nur für einige wenige Gäste statt, trotz Trinkgeld. Am Strand ist es dreckig und das Personal ist nur dafür da die Auflagen weg zu räumen, an sonsten kann man über den Dreck stolpern, Die Gäste haben sich eher gebückt und den Müll entfernt bevor…
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer wieder auf s neue begeistert
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit , das Essen ist spitze. Hervorzuheben ist Kader unsere Perle die
Es besonders versteht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Hier hat man als Gast wirklich Nix zu meckern Telatiye wir kommen wieder 🤗😁🤩
Wir waren bereits zum 2. mal in dem Hotel und wie beim letzten mal vollkommen zufrieden. Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber.
Pool und Strand waren auch einwandfrei.
Der Strand ist nicht direkt am Hotel, man muss etwa 200m über eine kleine Seitenstraße zum Strand laufen. Das ist aber gar kein Problem, bei großen Hotels läuft man ähnlich weit zum Strand auch wenn er auf dem Gelände ist.
WLAN ist in der Lobby kostenlos. Ansonsten muß man WLAN und Safe extra…