Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und würden immer wieder hinfahren,weil es dort kein Bettenbunker ist .Es ist für das Preis Leistungsverhältnis eine super Anlage.Wir bedanken uns bei dem ganzen Peronal für den schönen Urlaub.Der Küchenchef hat sehr abwechselungsreich und sehr sehr gut gekocht.Das Animationsteam ist sehr einfallsreich und einfach super.Oh,Yes immer wieder!!!
Große Zimmer mit einem Doppelbett und ein Einzelbett mit Teppichboden.Duschen in der Wanne,bei älteren Leuten Schwierigkeit beim Aussteigen.Die Sauberkeit war gut.
Das Mittagessen und Abendessen in Büffetform war sehr schmackhaft und gut gewürzt,nur das Frühstück hätte vielfälltiger sein sollen( 14Tage immer dieselben 3 Wurstsorten).
80% Deutsche Urlauber ,einige Nederländer und Skandinavier mit einem guten Zusammenleben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Keine 5 Sterne aber trotzdem alles ok gewesen!
Das Hotel ist sauber. Die Zimmern sind im ganzen ok bis auf paar Kleinigkeiten. Es werden täglich gereinigt .Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel und Zimmer für den Preis ok, Personal überfordert
Bei der Anreise ging die Tür nicht zu öffenen, mußten morgens 3.00 Uhr sehr lange warten bis Techniker kam. Am nächsten Tag wurde erst nach einigen Anläufen eine funktionierende Lösung gefunden. Man muß beharlich bleiben.
W Lan signal nur in Nähe der Bar nutzbar. Weine sind wie in allen AI Hotels dieser Art ungenießbar. Ausschank an Hotelbar mit seltsamer Politik. Minigläser bis zur Hälfte mit Fussel gefüllt anschl. mit kleinem Schluck alkoholfreiem aufgefüllt, schmeckt furchtbar. Bier ist gut. Essen war ok -…
Sorry, aber das sind für uns keine 4,5 Sterne
Allgemein ist das Hotel sehr sauber,
aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Das Personal spricht leider sehr schlecht deutsch (und wenig englisch).
Weg zum Strand (Kies/Sand) sind ca. 150m, allerdings ist der Weg nicht geruchsneutral.
Das Hotel ist Baugleich mit allen anderen 4-5 Hotel drumherum (z.B. Titan Select)
Wer schonmal in der Türkei war und guten Service gewohnt ist,
wird hier enttäuscht.
FlipFlops oder Badeschuhe sind zu empfehlen, weil der Sand schnell heiß wird und die Steine/Kies…
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Animateure super nett, setzen sich mit den Gästen an den Tisch und essen mit Ihnen gemeinsam (natürlich nur wenn man das möchte, sie fragen immer). Das Vormittagsprogramm am Pool (Wasserspiele, Dart (mit lustigen Regeln),... sowie am Strand (Beachvolleyball,..). Am Pool war durch Popige Musik immer eine sehr Gute Stimmung.
Die Barkeeper haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Im großen und ganzen ist das Hotel für jung und alt sowie Familien geeignet.
Die schönste Reise in diesem Jahr
Schöner Hotel mit guter Ausstattung. Personal sehr bemüht. Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Wir hatten "all inklusive" gebucht, und waren mit dem Essen zufrieden. Die Gäste kamen aus ganz Europa, zu unserer Überaschung auch sehr viele aus Osteuropa/Russland.
Ende September super Wetter gehabt. Türkisches Bad (Hammam) sollte man ausprobieren, es ist wirklich angenehm. Reisen bei den örtlichen Reiseveranstaltern buchen, nicht im Hotel, da erheblich günstiger. Aspergos und Side ist wirklich eine Reise wert. Im Spa…
War ein sehr gelungener Urlaub,die Animation war Top"Grüße Carlos =)".Der Hotelfotograf ist erste Klasse!!War auf jedenfall sehr Familienfreundlich.
Wir kommen auf jedenfall wider!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne, trotz kleinerer Mängel
Das Hotel wurde unserem ersten Eindruck (stilvoll eingerichtet und sauber) größtenteils gerecht. Auch wenn die Lobby wesentlich moderner eingerichtet ist als die Zimmer. Insgesamt ist die Anlage recht klein, man hat nur sehr beschränkte Möglichkeiten abends durch die Hotelanlage zu spazieren, da sie nicht, wie ich es z.B. aus Tunesien kenne, von einer großen Gartenanlage umgeben ist.
Sowohl das Hotel als auch die Poolanlage und der Garten würde ich als sauber bezeichnen.
Die Gästestruktur war bunt gemischt.…
Wir hatten einen schönen, erholsamen und preiswerten Urlaub! Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter! Wir würden es sofort wieder buchen! All-inklusive Buchung hat sich sehr gelohnt!