in diesem Hotel ist für jeden was dabei. langweilig wird es da keinem die Mitarbeiter in diesem Hotel sind alle super lieb. auch die Animation für groß und klein ist spitze. das Hotel ist sauber und sehr zu empfehlen. dieses jahr besuchen wir das Hotel zum 5. mal
preis leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist ein ca. 10 - 15 Jahre( eigene Schätzung) altes Gebäude, jedoch im guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend v. d. Größe. Die Sauberkeit ist ohne Bemängelung. Die gäste kamen aus versch. Ländern, Deutschland, Russland, Österreich, England, Holland.
Die benutzten Teller wurden sehr rasch abgeräumt, teilweise waren wir noch nicht fertig mit Essen, war jedoch nicht dramatisch. Handy Erreichbarkeit OK, besser im Juni gehen, da der August doch sehr heiss ist.
Tolles Hotel!
Ich war zum zweiten Mal in Telatiye und im September wird es ein drittes Mal geben!
Ich und meine Begleitung, die zum ersten Mal in dem Hotel war, sind begeistert! Der Service ist perfekt, bei evtl. Problemen wird sofort geholfen und prompt reagiert. Das Essen ist ausgezeichnet.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams.
Der Strand ist sehr schön!
Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen!
Keine 5 Sterne, trotzdem passen Preis und Leistung
Mittelgroßes Hotel mit ca. 180 Zimmer. Das Hotel ist in einem dem Alter entsprechenden Zustand und macht einen sauberen Eindruck. Unterbringung erfolgt immer mit Allinclusiv-Leistung. Gästestruktur von alt bis jung. In diesem Hotel waren in dieser Zeit. Urlauber aus Holland, Deutschland, Schweden, Dänemark, Polen, Belgien, Frankreich, überwiegend aber Holländer und Deutsche, am Wochenende auch türkische Gäste.
Wer ein recht gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis haben will, ist hier richtig. Firstclass- Nörgeler…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel! Bietet alles was man braucht!
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen!!EINFACH TOLL!!Besonders das Abendessen war abwechslungsreich und hat immer wunderbar geschmeckt!!!!!!!!!!!
Allgemein macht alles einen guten Eindruck: die Lobby ist schick, das Restaurant und die Terrasse ebenso und die Lage ist gut. Wir haben ca. ne Woche vorher gebucht und 440 € für 8 Nächte (quasi 9 Tage) All Inklusive bezahlt und einen Traumurlaub erlebt. (waren unsere Flitterwochen =D)
Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad ebenso- alles ist eher neu und gepflegt. Der Zimmerservice hat an zwei Tagen nicht vorbeigeschaut aber das war nicht so dramatisch. Gäste waren gemischt- ganz Europa war vertreten. (viele…
Wenn man in der Hochsaison fliegt kann man das Hotel auf jeden Fall für einen Badeurlaub buchen. Die Atmosphäre am Pool mit Animation ist für etwas für jederman - die Musik ist nur manchmal ein wenig laut :) für die älteren Gäste vllt nicht so ideal - aber für junge Familien oder Paare ist es ideal ... man hat viel zu lachen...
WICHTIG FÜR FAMILIEN MIT KINDERN : es gibt nur Pure Säfte die stark mit Wasser gemischt werden müssen und eher ungenießbar sind ... es gibt keinen Apfelsaft !! Und auch keinen Kakao für…
Super Hotel. Das Zimmer war immer aufgeräumt. Wir hatten ein Familienzimmer war schön groß.
Dieser Urlaub war super. Es waren alle sehr freundlich.Das Animationteam war super lustig und sehr unterhaltsam. Das essen war total lecker. Es war einfach ein super Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir liebend gerne wieder
An Carlos und Cihangir schöne Grüße hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. :)
Da wir zum ersten Mal in die Türkei geflogen sind hatten wir ein eher gemischtes Gefühl.
Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht, was nicht immer selbstverständlich ist ;-)
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und man merkt, dass sich mit allem viel Mühe gegeben wird.
Das Essen wurde vor einem direkt zubereitet und auch ansehnlich präsentiert.
Die Poolanlage ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Insgesamt ein sehr guter Urlaub…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel für einen Familienurlaub..:-)
Sicher gibt es tollere schickere oder schönere Hotels aber dieses hier war für uns super. Die Sauberkeit hat beeindruckt. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Essen war Spitze sehr lecker. Hygiene wird groß geschrieben.
Es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Im Hotel sind die Preise im Markt und beim Frisör günstiger wie ausserhalb...