Die Anlage hat etwas mehr wie 170 Einheiten ist nicht all zu gross aber man ist dort noch wer.
Sauberkeit war dort grossgeschrieben immer alles ständig gereinigt
Frühstück,Mittag,Abendbüfet und Nachmittags am Pool Kuchen
An Nationalitäten ist dort alles vertreten, Deutsch,Holland,Norwegen, Slowakien und Russisch.
Der Altersdurchschnitt von ca 2 Jahren bis 70. Die meisten Erwachsenen im Alter von 30-50
Mit Handy kommt man gut ausser Landes, Preis leistungsverhältnis ist ok!
Wetter war super, von morgens bis…
Mittelgroßes Hotel mit ca. 156 Zimmern. Es wurde alles sauber gehalten, soweit das bei Teppichbelag möglich ist. (Ein Mangel, nach unserer Meinung) Wir hatten AI und waren sehr zufrieden.
Nun zu den GÄSTEN, 50% russischer Hintergund, 30% Deutsche und 20% andere Nationen. Die russisch sprechenden Gäste sind allerdings nicht unangenehm aufgefallen, wie sonst üblich.
Wir waren im Juni da und haben für uns festgestellt, dass es zu warm und zu schwül war. Sonst fahren wir im Oktober, in Zukunft werden wir das auch…
Das Hotel war echt toll. Es war alles sehr sauber und sah modern aus. Im Hotel gab es zwei Aufzüge, denn es waren 5 Stockwerke. In der Lobby war die Rezeption, ein Friseur, ein Klamottenladen, ein Laden in dem man Sonnencreme, Zigaretten und kleinere Sachen kaufen konnte und das Restaurant mit großer Terasse. Ein Stockwerk unter der Lobby war der Pool, die Poolbar, das Hallenbad, der Fitness-Raum, ein Game-Center, das A la Carte Restaurant in dem man einmal gratis Essen konnte, ein Arzt, der Kinderclub, das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub.
Das Hotel war für Familien sehr gut, das Essen war sehr gut und es war auch eine große Auswahl vorhanden. Das Hotel Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Der Strand und auch der Pool war in einem ordentlichen Zustand.
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Strand war um die Ecke man musste aber ein kleines Stück zu Fuss laufen. Strand eher Steine und uneben. Im Meer Felsen.
Sonst ein sehr übersichtliches nettes Hotel.
für den Preis(620.- all in) sehr gut. Man darf türkische 5 Sterne nicht mit deutschen 5 Sterne Hotels vergleichen.
Animation nicht zu aufdringlich,und das Abendprogramm meistens recht ordentlich.
Waren mit dem Mietwagen 3 Tage unterwegs,Von Konakli nach Konya-Silifke/Tasucu und an der Küste(wo es noch schöne leere Strände ohne Hotels gibt) wieder zurück zum Hotel. Das war ein empfehlenswerter Trip.
2 Wochen nur im Hotel könnten sonst etwas langweilig werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub zum Erholen und Entspannen!
Ein toller Urlaub, super Wetter - ein tolles Entertainment Team!
Leider liegt das Hotel 2 Stunden vom Flughafen entfernt aber es wird ein Getränkestopp gemacht. Stand kann man nur mit Schuhen betreten wegen den groben Steinen und im Meer sind auch große Felsen.
Alles TIP TOP aber VORSICHT... lasst Euch nicht abzocken! Sportactivitäten am Strand: Banana-Boot, Sofa oder Paragliting am Boot, am Ende wollte man doch mehr Geld obwohl das Angebot gemacht wurde! Macht keine Bilder von einem Kamel mit Esel, erst kostet…
Gutes 4* Sterne Hotel .Teppiche verschmutzt, Betten sehr durchgelegen,Sauberkeit könnte besser sein .Tischdecken,Geschir,Gläser.Animation am Pool fand wir immer super mit Dart usw.; auch das Abendprogramm z:B. Lifemusik;Lob an das Animationsteam das immer sehr lustig war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel, tolle Küche, angenehme Animation!
Unser Aufenthalt dauerte 9 Tage. Besonders zu loben ist das Essen. Die nette kleine Stadt Konakli ist innerhalb von knapp 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach Alanya fahren ständig Dolmusse und man kann die Stadt somit in ca. 30 Minuten erreichen (15 km entfernt). Der Kies-/Sandstrand ist ca. 3 Gehminuten über eine Straße entfernt. Das Personal war im Großen und Ganzen sehr nett, bis auf 2 Ausnahmen, aber das kann ja immer vorkommen. Es wurde mindestens englisch, oft auch deutsch, gesprochen. Die Animation war sehr…
Für Badeferien würden wir nie mehr dort hin fahren. Der Strand war ein Abfallberg und das Meer eine Kloake !!!!!
Wir konnten das Meer nicht benutzen da Tote Tiere (Hund) und allerlei Abfall herum schwammen.
Animation lies zu wünschen übrig, und am Pool konnte man keine freien Liegestühle bis ca. 15.00 Uhr bekommen,da bereits am frühen Morgen ab 5.00 Uhr alles belegt wurde.
Kurzum schade fürs Geld !!!!!!!!