Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.685)

Ahmadı(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel, gute Atmosphäre
sehr sauber empfelents wert bın schon dass zweıte mal hır kann ıch nur empfelen super unterhaltsame anımatıon mıt (Samurai)...
Rita(14-18)Deutschland
Empfehle für Pärchen und Familien
es ist ein tolles hotel, bin sehr zufrieden würde immer wieder kommen!! das essen ist immer warm und neuzubereitet. super
Senad(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei anliegen. Toller erholsamer Urlaub. Essen war ganz in Ordnung und Empfehlenswert
Senad(31-35)Schweiz
Super
Hotel ist schön , und sauber. aber Das Essen war immer fast gleich. sonst alles wahr OK. Personal ist freundlich. weiterempfehlen das Hotel.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super 5 Sterne Hotel
Sehr guter Service.Freundliches Personal.Sehr gutes und Reichhaltiges Essen.Freundliche Animateure ( Samurei ) ....
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehle für Pärchen und Familien
Sehr erholsamer Urlaub gewesen, Personal stand jeder Zeit zur Seite, am Pool gabs nie Probleme. Strand hab ich Abzug gemacht da Sand zu grob war um da drauf zu liegen. Am sonsten die es mögen stehen am Strand genügend Liegen die zu Hotel gehören und kostenfrei benutzt werden können.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Familien und Pärchen sehr empfohlen
Im grossen und ganzen war alles super, Personal freundlich, jeder Zeit erreichbar und bei jeder Kleinigkeit hilfsbereit. Ein kleines Manko war nur, dass ich meine spontan gekomene Freundin nicht unterbingen konnte, mit der begründung es könnte gefährlich sein.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel - guter Urlaub
Das Hotel allgemein sehr gut. Zimmer ist in ordnung. İch kann Das Hotel weiterempfehlen und gesamt wild zufrieden stellen. komme gerne wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wir waren im Jahre 2015 die ersten Gäste im Hotel, wir wurden absolut nett und sehr gastfreundlich vom gesamten Personal empfangen! Die Hotelanlage machte einen wirklich sehr gepflegten und guten Eindruck. Das Personal war absolut freundlich und wirklich sehr aufmerksam , wir mussten keine 2 Minuten auf Service am Tisch warten und wurden immer sofort bedient!!!!!!! Das Essen war jeden Tag lecker jedoch hätte die Auswahl ein bisschen vielfältiger sein dürfen. Lokale Alkoholische Getränke wurden im All-IN…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Traum!
Für Familien mit Kindern aber auch als Single ist dieses Hotel einfach wunderschön :-) Der Weg zum Strand ist kurz, sehr gut!! Freizeitangebote werden den ganzen Tag angeboten, langeweile hat man hier nicht. Das Personal ist sehr kompetent.