Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, Wir kommen wieder
wir haben einen last-minute Urlaub gebucht und uns vorher keine Informationen eingeholt. Wir haben uns von unserem Reisebüro informieren lassen und los. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel sowie der Lage. Die Menschen sind sehr freundlich und sprechen auch unsere Sprache. Wir sind positiv Beeindruckt. =)
Das war mein erster richtiger Urlaub im Ausland und es war super.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Auf alle fälle ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Das einzige was mich perönlich gestört hat war die Musik an der Pool Anlage (so ut wie keine abwechslung.
Fuer einen kurz und preiswerturlaub voellig in ord
Preis Leistungsverhaeltnis war gut.
Poolbar am abend hatte den charme einer wartehalle kalt und zugig laed nicht zum verweilen ein.
Viel zu laute musik am pool
wasser im pool war fuer relativ kalt
klimaanlage im zimmer war nicht effizient aber im mai kein problem die die fenster geoeffnet werden konnten.
Das Hotel liegt in der Nähe für von einer Shoppingmeile und man ist innerhalb von Minuten am Meer. Das Personal ist nett und kümmert sich sofort, wenn man ein Problem hat. Auch die Animation gibt sich viel Mühe und hat ein Programm aufgestellt bei dem für jeden was dabei ist. Die Atmosphäre allgemein ist sehr entspannt, dazu ist es ein kinderfreundliches Hotel und familiengeeignet. Die Angebote für verschiedene Trips sind sehr vielfältig und auch das Hotel hat einige Angebote zur Entspannung parat. Persönlich…
Kleineres Hotel in der zweiten Reihe mit 176 Zimmern.
Der Wellnessbereich war dae Beste am ganzen Hotel.Der Lärmpegel trotz geschlossener Tür war bis 23 00h sehr hoch.
Ausflüge haben wir bei Yasar Tur gegenüber neben der Post gebucht. Wir haben eine Jeeptour nach Sapadere Canyon gemacht. Und es war günstiger wie im Hotel.