Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.685)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zuverlässige Informationen
Das Essen in dem Primasol Telatiye Resort Hotel ist inform eines Buffet mit ausreichender und sehr vorzüglicher Auwahl gedeckt. Des Weiteren ist das Meer sehr schnell und leicht zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß, ordentlich und werden täglich gesäubert. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Ausflüge können gebucht werden und sie werden mit einem Bus direkt vor dem Hotel zu Sehenswürdigkeiten gebracht. In dem Hotel werden…
Agnes(61-65)Deutschland
Es ist sehr empfehlenswert
Das Service-Personal war sehr hilfreich und super. Kellner an der Bar oder im Speisesaal sehr freundlich. essen ist ordnug. Zimmer ok und sauber. Es ist zum weiterempfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für 5 Sterne kann man mehr erwarten.
Schon die Ankunft im Hotel War eine Katastrophe. Wir kamen 22:00 im Hotel an.Da sagte man uns das wir erst gegen 1:00 das Zimmer bekommen, so War es dann auch. Am nächsten Tag waren wir enttäuscht als wir am Strand waren. Jede Menge Müll lag da rum.Das War auch die anderen Tage so. Die Zimmer wurden auch nicht richtig gereinigt und die Betten waren viel zu hart. Für uns nie wieder Telatiye. Wir fliegen wieder in die Türkei aber demnächst nach Side in das "Defne Star". Da kann sich Telatiye eine Scheibe von…
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel ist ideal für Aktivitäten und Strandurlaub
Das Essen ist abwechlungsreich und lecker, die Hotelzimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top! Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel und Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit war bewundernswert. Das Essen war super und jeden Abend leckere türkische Spezialitäten.
Christel & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel und wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Unser Urlaub war schön und erholsam. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit auch wenn gelegentlich Sprachprobleme vorhanden sind. Die Zimmer und die Hotelanlage ist sauber und komfortabel. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag.Das Angebot ist vielfältig und reichlich. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o.k.
Kurt(56-60)Deutschland
Alles war super
Alles war super ist war schöne Urlaub. Essen, zimmer, personal freundlich, sauber. wetter war gut. wasser war super. am pool immer eine Liege war frei.
Manuel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Paare
Wir empfehlen dieses Hotel in allen Punkten weiter. Das Essen ist sehr gut. Ebenso das Abendprogramm und Sauberkeit der Zimmer auch sehr gut.
Natascha(19-25)Deutschland
Toller Badeurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und viel Abwechslung. Beim Essen fehlt es auch an nichts :) auf jeden Fall zum weiterempfehlen !
Seema(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hier ist sehr gut Hotel
Hier ist sehr gut Hotel. Essen ist wunderbar. Zimmer ist gut. Putzfrau hat sehr gut. personal alles wunderbar. Bedienung ist wunderbar.