Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.685)

Raimund(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Netter zuvorkommender Empfang, Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sauberer Pool, angenehmer sauberer Strand, coole Animation mit Mustafa , Veysel,Tolga. Danke , wir kommen wieder.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine wunderschöne Woche
Dieses Hotel ist optimal zum entspannen, sowohl für Singels, als auch für Familien mit kleinen Kindern. Besonders die Kinderbetreuung ist hierbei positiv zu erwähnen. Das Buffet bietet eine große Auswahl und die einzelnen Speisen schmecken stets sehr gut. Salat und Obst werden zu jeder Tageszeit frisch angeboten. Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Super Urlaub und Animation
Wır waren mıt dıesem Hotel sehr zufrıeden . Das Essen, dıe Zımmer und dıe Anımatıon mıt Mustafa und Veysel war super. Wır würden jederzeıt wıeder Urlaub hıer machen.
Maren(41-45)Deutschland
Ein super Familienhotel
Wır waren mıt zweı Famılıen ım Hotel untergebracht, es hat uns super gefallen, schöne Zımmer, klasse Anımatıon, sehr gutes Essen!!! Grüsse an unseren Anımateur Samuraı!! :) Wır kommen wıeder!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sowie für Singles und Paare bestens geeignet. Sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich hervorragend. Hamam sollte man unbedingt mal machen. Erholung pur. Verbesserungsvorschlag am Pool. Stellt auch in den sehr schönen Garten noch Liegen, Das Hotel ist zu empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Fahri(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön, das Personal ist sehr freundlich ,das essen ist sehr gut die hotel zimmer sind sehr schön und die putzkräfte sind sehr gründlich und alles ist sauber.
Ursula(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Am ersten Tag kam wir um 14.30 Uhr am Hotel an, der Empfang war sehr toll. Jedoch war unser Zimmer erst gegen 18 Uhr fertig gerichten für 4 Personen. Nachdem unser Zimmer fertig war konnte der Urlaub dann beginnen. Das Hotel ist sehr sauber und super schön. Das Personal ist auch sehr freundlich und Hilfsbereit 24 h rund um die Uhr ist ein Ansprechpartner da. Bei jeder Mahlzeit ist reichlich Essen da und für jeden was dabei. Für Kinder ab 12 Jahren ist es ein bisschen langweilig, da nur für kleine Kinder und…
Knut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
PrimaSol Telatiye Resort Hotel
Gutes Hotel - aber keine 5 Sterne. Essen gut - könnte allerdings etwas ansprechender präsentiert werden. Die Sauberkeit ist Ok.
Valentina(36-40)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel
Alles war super Super Animation.....Wir haben viel Spass mit Animator Mustafa und Neysel ...Dankeschön für alles Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein entspannter Urlaub
Ein entspannter Urlaub im Rundum-Sorglos Paket. Essen, Zimmer, Pool, Personal alles bestens. Empfehlenswert sind die Massagen und die DR.Fisch Anwendungen im Wellness Bereich. Den ganzen Tag über wird man mit Snacks und Getränken verwöhnt, ob am Pool oder am Stand. Besonders gut hat uns der türkische Folkloreabend gefallen.