Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.685)

Paula(36-40)Deutschland
Für Familien viel Spaß
Das Hotel ıst sehr gepflegt und der Servıce super. Für Familien mit Kindern ist immer was zu tun. Der Animateur Mustafa hat viele lustige Sachen angeboten. Der Strand ist schön und das Meer super. Am lechkersten war Gözleme, das immer frisch gebacken wurde.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub immer wieder
Zum zweiten mal ein super Urlaub in diesen Hotel, werden auch im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen . Die Badezimmer wurden erneuert,die Duschen sind besser als die Badewannen im letzten Jhr. Da Personalist nettund sehr zuvorkommend, besonders zu meinem Mann der nicht mehr so gut laufen Kann.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein schöner Urlaub
Ich war eine Woche im Hotel Telatye und habe dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es war alles Sauber, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und man hat alles was man braucht. Das Essen bietet wirklich eine große Auswahl wo denke ich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Mir hat alles sehr gut geschmeckt und auch das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und räumt alles schnell ab und sind freundlich. Das AI Angebot fand ich sehr gut, es gab eine große Auswahl an Getränken und die Qualität war auch…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Best Hotel ever
Tolle Zimmer, sehr sauber, klasse Essen, super freundliches Personal, tolle Animation, schönes SPA, schöner Strand und Strandbar, ich wünsche mir nur, das beim Diner wieder die Getränke serviert werden Getränke beim Diner wieder mit Service
Melek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung pur
ein sehr neues und modernes hotel mit vielen vershiedenen Angeboten für gross und klein. gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Busverbindung in die naechste Stadt. nettes Personal mit vielen Sprachkenntnissen. gutes Animationsteam
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Animationsteam war super.
Das Hotel an sich ist schön hat für mich paar Macken. die Kellner sind sehr höflich,nett und sehr schnell bei Bedienung. Der aussenbereich ist passend. Animationsprogramm ist angenehm. Das Esssen ist sehr gut.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotelanlage mit freundlichen Menschen
Die komplette Hotelanlage ist großzügig und schön eingerichtet. Zu den Inklusivleistungen zählen WiFi, diverse Bars und der Wellness und Spa-Bereich (außer Anwendungen) Als Willkommensgeschenk gibt es eine 15-minütige Massage und eine Gesichtsbehandlung. Die Gästebetreuung ist sehr gut, man fühlt sich in guten Händen. Es kann überall mit Euros gezahlt werden.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Ein paar Gehminuten vom Strand entfernt mit einem Beach-Restaurant. Wenn man möchte kann man an vielen Freizeitaktivitätn teilnehmen. Schöne Grüße an unseren Freund DJ SAMURAI.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Personal war sehr sehr nett
Das Personal war sehr sehr net . und sehr höflich, zuvorkommend. Hotel Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Essen ist sehr reichhaltig. Ich würde natürlich wieder kommen.
Sarah(14-18)Deutschland
Super tolle Animation und Hotel
Wır haben zweı Wochen super Urlaub gehabt.Und dıe Anımatıon von Mustafa und Veysel war toll... Das essen war super und dıe Zımmer waren sauber und modern eıngerıchtet....