Bewertungen (2.709)

Monir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechte Hotelleitung
Das Zimmer war viel zu klein für 5 Personen Eltern und drei Kinder 17, 12 und 9 ( Doppelbett, Einzelbett und Etagenbett alle Betten in einem Raum ohne Trenntür.
Hubert(51-55)Deutschland
Erholsamer Poolbadeurlaub
Telatiye-Hotel ist ein schönes Badeurlaubshotel. Der Strand liegt etwa 150 m vom Hotel entfernt. Er ist sehr steinig und etwas vermüllt. Die Strandbar ist okay. In Hotel war unser Zimmer okay. in den Pooltoiletten soll das benutzte Toilettenpapier nur in Körbe abgelegt werden. Rezetionsteam, Gästebetreuung, Reinig-ungs- und Wellnesspersonal war sehr freundlich, letztere auch nicht agressiv im Verkaufsgeschäft. Essen im Großen und Ganzen okay; Frühstücksbrot ist einseitig Weißbrot. Manchmal zu laute und…
Gizem(14-18)Deutschland
Geeigneter Familienurlaub
Die Umgebung ist sehr ruhig aber man kann die Stadt auch gut zu fuss erreichen. das hotel ist klein und dadurch nicht allzu überfüllt. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Sie sind auch modern eingerichtet also gibt es bei diesem Punkt eigentlich keine beschwerden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit und geben sich wirklich grosse Mühe. Das Essen ist allgemein ganz in Ordnung, könnte zwar etwas abwechslungsreicher sein aber ist dennoch ausreichend. Alles in allem…
16.05. - 14.07.262 ERW
Hatice Uzun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
tolles Hotel, super Animation
fammilien hotel sehr gut leckerss essen super animation mustafa ist der beste und sehr freundlich: wir kommen nächstes jahre wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Wir hatten 4Sterne gebucht und bekammen ein 5Sterne Hotel,was 2014 saniert wurde. Preis Leistung stimmten hier. Strand sehr steinig,für Kinder eher ungeeignet-
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel entspricht den Angaben. Es ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und sehr schön gestaltet. Große Auswahl beim Essen in Buffetform. Reichhaltig und sehr leckerer Nachtisch. Die Kinder kommen mit dem Animationsteam auf Ihre Kosten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Für Familien mit keinen Kinder bis 10 jährige sehr gut geeignet. für größere Kids ab 12 Jahren weniger da sich das Unterhaltungsprogramm für Kinder. in diesem alter weniger eignet. Das Personal ist sehr höflich und nett. Das Essen sehr abwechslungsreich auch für Vegatarier auch eine riesen Auswahl. Am Pool könnte die Musik etwas abwechlungsreicher sein. Doppelzimmer mit Zustellbett zu kein für 4 Pers. Aber sehr sauber.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub, immer wieder gerne
Sehr angenehmer Badeurlaub, Alles in Allem sehr sehr schön, Personal sehr freundlich, immer Hilfsbereit, sehr gute "minibusverbindung" nach Alanya. Strand ist nur wenige minuten vom Hotel entfernt! Zimmer sehr sauber, immer nette Deko der Decken im Zimmer!! Hat uns sehr sehr gut gefallen, gerne wieder!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
verbesserungswürdig
Das Hotel einschl. der Zimmer ist sauber und das Personal freundlich. Leider hat das sog. Show-Programm so gut wie gar nicht stattgefunden und auch die Animation ist zum großen Teil ausgefallen. Vielleicht war es auch der Jahreszeit (Mitte bis Ende Oktober 2015) geschuldet. In den benachbarten Hotels -auch mit weniger Sternen- wurde einfach mehr geboten. Schade. Der Hotelstrand ist nicht gerade sauber gewesen und etwas beengt. Da sind wir anderes gewohnt. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Muhammet Ali(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur Hotelurlaub ok aber mehr auch nicht
Nur mal ein paar tage Urlaub und Sonne auftanken optimal , aber Spass haben und ins Meer gehen und mal so richtig was erleben das ist fehl am platz . Es gibt bessere Hotels mit 4 !!! Sternen wo mal das Essen und Animationen mehr angeboten werden . Was mir noch aufgefallen ist was türkisches ist im Hotel nichts ( ausser das Personal was mir so leidt tadt ) noch nicht mal Türkische Musik , und die Fliessen im aussenbereich sind sehr rutschieg also gute Badelatschen mitnehmen und sich Unterhaltungsspiele mitnehmen…